дык! объясни Эльфу - где бабло рекой.Helga писал(а):А что нужно узнать? У меня 5* ПАДИ ДЦ, могу подсказать, если че.
а то он в инструктора метит. во владельцы ДЦ ПАДИ 5* надо метить.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
дык! объясни Эльфу - где бабло рекой.Helga писал(а):А что нужно узнать? У меня 5* ПАДИ ДЦ, могу подсказать, если че.
Слава, во первых Мальта пишется с Большой буквы.скат писал(а):
Да, конечно, востребованы. Вот и на мальту нужен инструктор.
Только он ещё должен уметь (а значит делать):
1. Водить грузовичок. По необходимости починять его, ессно.
2. Забивать баллоны
3. Грузить в грузовичок барахло и танки и выгружать из него барахло и танки минимум четыре раза в день. Ещё людей - дайверов возить должен, каким-то образом.
А уже в свободное от всего этого время учить людей дайвингу и проводить подводные экскурсии.
И за всё это они готовы заплатить 1200 евро.
То есть работай за четверых, а получай за пол-человека.
Щедрые ребята.
Да! Ещё по английски свободно должен уметь, и виза Шенген желательна
Вот и думай, Вова, кто востребован сейчас в дайвинге.![]()
Однозначно. Из КМАС в ПАДИ запаришься. Надо будет IDC по полной проходить. А это не фунт изюма. В КМАС, только денег занеси и день послушай лекцию о том что КМАС рулит. Все и ты инструктор КМАС. Но что потом с нем делать не понятно. ИАНТД инструктора КМАС вообще нагрузкой дает к своей карточке. Получаешь 2 инструкторов за одну цену.Висилий писал(а): Во всяком случае потом,по мере необходимости перекроссироваться в CMAS и прочие SSI можно без проблем.
Слава Скат тому пример.
это на Мальте так?KWAK писал(а):В КМАС, только денег занеси и день послушай лекцию о том что КМАС рулит. Все и ты инструктор КМАС.
Я вам не скажу за всю планету. Вся планета слишком велика.Lindwurm писал(а):это на Мальте так?KWAK писал(а):В КМАС, только денег занеси и день послушай лекцию о том что КМАС рулит. Все и ты инструктор КМАС.
Славва, а как ты хотел???скат писал(а):
to KWAK:
Я, понимаю, овёс нынче дорог. Только речь не об этом.
А о том, готов Вова пахать за гроши?
А предлагается именно ПАХАТЬ
А Вова, я уверен, не захочет пахать, он привык работать.
тогда тебе не надо становиться инструктором ПАДИ.Elf in Stone писал(а):Эльф в инструктора метит не за баблом. Эльф за морем и дайвингизмом в инструктора метит. Как раз в противоположную сторону от этого царства чистогана, где бабла накосить в общем-то не особо большая проблема. Надо лишь плюнуть и растереть такие мелочи как совесть, порядочность и прочие подобные атавизмы.
Слав, расскажи как ты корку КМАС купил?KWAK писал(а): Да и у Ската можете уточить как он корку КМАС получил после ПАДИ.
Почему купил??? Все в соответсвии со стандартами. Внес взнос. Послушал лекцию. Зачем передергивать???Lindwurm писал(а): Слав, расскажи как ты корку КМАС купил?
Объясняю - в нефтедобывающей промышленности. В дайвинге такого места, где бабло рекой, нет.Lindwurm писал(а):дык! объясни Эльфу - где бабло рекой.Helga писал(а):А что нужно узнать? У меня 5* ПАДИ ДЦ, могу подсказать, если че.
как?!!!!!! даже наклейка 5* не помогает?Helga писал(а):
Объясняю - в нефтедобывающей промышленности. В дайвинге такого места, где бабло рекой, нет.
Судя по последним спискам Forbes, тебе не помогает даже ее отсутствие.Lindwurm писал(а):как?!!!!!! даже наклейка 5* не помогает?Helga писал(а):
Объясняю - в нефтедобывающей промышленности. В дайвинге такого места, где бабло рекой, нет.
Да, Сергей, я хотел так. Дело в том, что я своё уже отпахал.Славва, а как ты хотел???
Расслабляться, а вокруг тебя будут 10 шерпов бегать и все таскать? Может такое и есть где. Но не здесь.
Тут все сурово. Суровее Челябинска. Тут действительно ПАХАТЬ надо. И при этом улыбаться.
Ну про то как Квак после работы засыпает с ложкой во рту тут уже легенды ходят. И нормально. Мне нравится.
Зато арабов нет.
да, Чжан Гуйпинг обошел на повороте.Helga писал(а):
Судя по последним спискам Forbes, тебе не помогает даже ее отсутствие.
Был у меня один знакомый в Х-де, ушел от арабцев к немцам, в дорогой ДЦ, через год я его не узнал:скат писал(а): Я хотел так, как преподносит инструктора сама ПАДИ. Весёлый, выспавшийся, улыбка на лице, знак "О.К." в руке, в чистой майке, с маленьким рюкзачком ПАДИ за плечами. Для денег чисто.
Пришёл к девяти на работу, "Хэллё-ё-ёу!" туристам сказал и повёл их на бот. Вечером команде сказал "Бай-бай" и повёл туристов на такси сажать по отелям отправлять.
А потом в пиццерию, с теми кто не поехал в отель, и литр пива с пиццей засадить, прийти домой, принять душ, и в Тетис. Писать как зае---ь на Мальте работать..
Весёлый, выспавшийся, улыбка на лице, знак "О.К." в руке, в чистой майке...