помогите разобраться с veo 3
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток! Буду признателен за понятный мануал к oceanic veo 3. В том, который продается с машинкой разобраться не могу. 

AOWD
А чего собственно нужно то? Вопрос конкретизируйте...
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Вы родной мануал читали? Судя по всему интерфейс простой, но переводили Яндекс переводчиком. Не понятно даже, где описывается функцилнал, а где алгоритм меню[/b]
AOWD
Да, читал, собственно этим компом и пользуюь.
Просто писать тут весь мануал мне честно говоря лень. На конкретные вопросы - отвечу.
Просто писать тут весь мануал мне честно говоря лень. На конкретные вопросы - отвечу.
коротко по интерфейсу, две нижние кнопки - переход по пунктам меню, (изменение настроек) боковая - выбор.
Все чего вам надо - это взять первую страницу мануала и нормально перевести принятые сокращения, все остальное - просто.
нажатие правой нижней кнопки более 2-х секунд - переход в режим редактирования параметра, после установки нужного значения, для сохранения установок нажмите кнопку сбоку.
Все чего вам надо - это взять первую страницу мануала и нормально перевести принятые сокращения, все остальное - просто.
нажатие правой нижней кнопки более 2-х секунд - переход в режим редактирования параметра, после установки нужного значения, для сохранения установок нажмите кнопку сбоку.
- Blaze63rus
- Новичок
- Контактная информация:
помогите разобраться
купил Veo 3.0
В интернете в некоторых источниках прочитал что PC интерфейса нет, в некоторых написано что есть. У меня идет диск с ПО в комплекте, физически разъем есть. Можно ли все таки его подключить к PC?
А то не хочется потратить 3 тыс на кабель который мне не нужен будет.
купил Veo 3.0
В интернете в некоторых источниках прочитал что PC интерфейса нет, в некоторых написано что есть. У меня идет диск с ПО в комплекте, физически разъем есть. Можно ли все таки его подключить к PC?
А то не хочется потратить 3 тыс на кабель который мне не нужен будет.
Сызранский клуб дайвинга и подводной охоты
Да можно, стр 92 инструкции если покупали в РФ. Интерфейс нужен если Вам надо смотреть логи погружений в режиме фри, или Вам профили интересно рассматривать. Еще можно установки менять...Blaze63rus писал(а):помогите разобраться
Можно ли все таки его подключить к PC?
- Blaze63rus
- Новичок
- Контактная информация:
мне нужно что бы профили просматривать.
А какой кабель нужен? Как я понял Oceanic выпускает 2 вида кабелей и ни в одном описании не указано что он подходит для VEO 3
А какой кабель нужен? Как я понял Oceanic выпускает 2 вида кабелей и ни в одном описании не указано что он подходит для VEO 3
Сызранский клуб дайвинга и подводной охоты