Простите за вопрос, а почему тема в разделе "флейм" так надо или случайно?..
Прощай, Сережа...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Я ему к поездке сухарь чинил.. И вот..
Просто отказываюсь верить.... ((((((((( Земля ему пухом..
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
В январе сидели в ресторане на набережной Дахаба, я сидела напротив и ловила каждое его слово, как восторженная школьница. Муж шепнул на ухо "ты чего, это же SVD!" Это был единственный раз, когда я видела Сергея, но почему-то со вчерашнего дня так горько и так не верится..
Светлая память.
Светлая память.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, видимо с вами сидел... Отныряли тогда с Сергеем около пяти дней, познакомились, подружились, и вот... Почему так получается??? Родные, держитесь!!! Самое главное после ухода человека - это память о нем. Светлая память тебе, Серега!!!eniffer писал(а):В январе сидели в ресторане на набережной Дахаба, я сидела напротив и ловила каждое его слово, как восторженная школьница. Муж шепнул на ухо "ты чего, это же SVD!" Это был единственный раз, когда я видела Сергея, но почему-то со вчерашнего дня так горько и так не верится..
Светлая память.
Оптимизм - это недостаток информации.
Да, Дениск, он тогда приезжал с вами и Геной Фурсовым.K@M@R писал(а):Я, видимо с вами сидел... Отныряли тогда с Сергеем около пяти дней, познакомились, подружились, и вот... Почему так получается??? Родные, держитесь!!! Самое главное после ухода человека - это память о нем. Светлая память тебе, Серега!!!eniffer писал(а):В январе сидели в ресторане на набережной Дахаба, я сидела напротив и ловила каждое его слово, как восторженная школьница. Муж шепнул на ухо "ты чего, это же SVD!" Это был единственный раз, когда я видела Сергея, но почему-то со вчерашнего дня так горько и так не верится..
Светлая память.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Серый! Ну как же так?!
Земля тебе пухом. Родным и близким соболезнования.
Земля тебе пухом. Родным и близким соболезнования.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
....... 
Светлая память
...
Соболезнования родным и близким ...
Соболезнования родным и близким ...
Неделю назад общались по поездке в Черногорию. Заинтересовался пещерами. Планировал на вторую половину июня с женой..
Соболезнования.

Соболезнования.
- Рыб-на-суше
- Активный участник
трофи писал(а): Да , Валер, он просил написать, что ...

Помните?..
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Глубокие соболезнования всем, для кого это - большая личная потеря. Глубочайшие соболезнования семье.
Упокой Господи твою душу, Сергей. Спасибо за всё.
Упокой Господи твою душу, Сергей. Спасибо за всё.
Илья Козлов
Уважаемые участники сообщества, коллеги, друзья.
Считаю необходимым оставить несколько строк в этой ветке, потому что понимаю ваши эмоции.
Меня зовут Антон Долотов, я сын Сергея Долотова.
На данный момент, причины и обстоятельства произошедшего до конца нам не известны.
Будем ждать официального заключения.
Начат процесс репатриации, попрошу воздержаться от вопросов, комментариев и оценок.
Все, у кого возникнут вопросы, смогут обратиться ко мне, но это будет чуть позже. Если потребуется помощь, мы обязательно обратимся к вам.
Спасибо вам всем большое, за теплые слова в адрес папы.
Он был дорог не только нам.
Антон
Считаю необходимым оставить несколько строк в этой ветке, потому что понимаю ваши эмоции.
Меня зовут Антон Долотов, я сын Сергея Долотова.
На данный момент, причины и обстоятельства произошедшего до конца нам не известны.
Будем ждать официального заключения.
Начат процесс репатриации, попрошу воздержаться от вопросов, комментариев и оценок.
Все, у кого возникнут вопросы, смогут обратиться ко мне, но это будет чуть позже. Если потребуется помощь, мы обязательно обратимся к вам.
Спасибо вам всем большое, за теплые слова в адрес папы.
Он был дорог не только нам.
Антон
Мне очень горько и грустно, хотя я его и не знала. Но я испытываю чувство недоумения и не понимаю, как это могло случиться. Мне в это просто не верится. Ничего не понятно, и это только усиливает горечь утраты. Обычно я по нескольким написанным на форуме словам понимаю, в опасности ли человек, их написавший, а здесь ничего не превещало беды. Я с трудом смогла выразить свои соболезнования, долго думала, как внятно и корректно написать об этом, чуть не залила слезами клавиатуру. Мне очень жаль его и тех, кто его знал и страдает больше, чем я.

Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Эххх...

...отличить одно от другого
- Андрей СПб
- Активный участник
Знал его только по форуму.
Соболезнования, общей нашей поддержки и - пожелания пережить тяжелые дни...
Соболезнования, общей нашей поддержки и - пожелания пережить тяжелые дни...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Очень жаль! Родным мужества пережить утрату!!!
Не ем майонез с 1-го января 2011г.