По компьютеру Aladin PRIME есть отзывы?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На сколько удобно управлять?
Хорошо ли читается информация с относительно мелкого экрана?
Хорошо ли читается информация с относительно мелкого экрана?
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Управлять чем? 
С чтением экранной инфы проблем никогда не возникало. Всё видно.
Но самая удобная фишка, которой Прайм выгодно отличается от других, и чем я активно пользуюсь - возможность слить по инфрареду в Pocket PC данные сразу после дайва. Очень удобный лог-бук получается.

Но самая удобная фишка, которой Прайм выгодно отличается от других, и чем я активно пользуюсь - возможность слить по инфрареду в Pocket PC данные сразу после дайва. Очень удобный лог-бук получается.
А в покете какой прогой пользуетесь, или просто хранилище данныхDen Pedro писал(а):Управлять чем?
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Travel TRAK. Полноценный логбук с профилем и всеми данными по дайву, плюс можно вписать свои комменты.MadDog писал(а):А в покете какой прогой пользуетесь, или просто хранилище данных
Вы другими компьютерами пользовались раньше? Есть с чем сравнить?Den Pedro писал(а):Управлять чем?
Какие на Ваш взгляд сильные и слабые стороны данного компьютера? (кроме ИК-порта)
Что Вам нравится / не_нравится?
Если бы сейчас покупали себе компьютер, взяли бы опять такой же?
Ну какой-то выход брака есть везде...
Или вы хотите сказать, что модель еще новая и "сырая"?
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть я не слишком требовательный юзер, но меня прайм почти полностью удовлетворяет. Равно как и другие компы, которыми пользовался (уватеки, суунты, океаник и сейчас у меня апекс пульс) основную свою функцию исполняли исправно. Единственное, чего сейчас не хватает - режим измерителя (gage), поэтому сейчас выбирал бы между теком и смарт теком. Смарт тек недёшев, а тек наверное и есть та золотая середина.Slayer писал(а):Вы другими компьютерами пользовались раньше? Есть с чем сравнить?
Какие на Ваш взгляд сильные и слабые стороны данного компьютера? (кроме ИК-порта)
Что Вам нравится / не_нравится?
Если бы сейчас покупали себе компьютер, взяли бы опять такой же?