(Даже меня и Садко увековечили...

Предупреждение: "религиозным фанатикам" ПАДИ лучше не читать...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Борис Анатольевич, лурк он беспощаден ко всем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Даже меня и Садко увековечили...
Я Матраскина еще года 3 назад спрашивал. Сказал, что не они.ocean07 писал(а): Енод или Матраскин, думаю
Это коллективный трудElf in Stone писал(а):Я Матраскина еще года 3 назад спрашивал. Сказал, что не они.
Да, творение не раз редактировалось.ДмитрийХ писал(а): Про Мухина, там было весело написано - стер кто тои кто бы это мог быть
Думаю, Матраскин бы не опустился до лубочного самопиара в тексте)))Elf in Stone писал(а):Я Матраскина еще года 3 назад спрашивал. Сказал, что не они.ocean07 писал(а): Енод или Матраскин, думаю
Imho, не очень смешной боян и вряд ли талантливый. Есть гораздо лучше, например, про фотографов:Elf in Stone писал(а):БА открыл электричество. Этому, безусловно талантливо написанному и смешному бояну уже лет 5, как минимум.
Причина как раз в открытости для коллективного творчества. Сначала один написал, потом второй добавил, третий подредактировал...ocean07 писал(а):Стиль не выдержан.
Да ладно... Это мне гораздо больше понравилось.Paul Siberdt писал(а):Это успех!