нет, лучше так:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ПардонMishel писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААААААА!!!!АААААААА!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне это снится, или наяву?!!
Люди добрые! НЕТ сил больше!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!
Эльдар А. писал(а):Студент, проходящий курс AdvancedOWD у Master Scuba Diver Trener`а на сафари с клубом.
На самом деле студент не студен; по окончании обучения он будет далеко не advanced; клуб на самом деле клубом не является; тренер - совсем не тренер, а сафари - не сафари.
Эльдар А. писал(а):Студент, проходящий курс AdvancedOWD у Master Scuba Diver Trener`а на сафари с клубом.
На самом деле студент не студен; по окончании обучения он будет далеко не advanced; клуб на самом деле клубом не является; тренер - совсем не тренер, а сафари - не сафари.
Зачем?Mishel писал(а):![]()
нет, лучше так:
Какая разница?Natalie писал(а):Интересно, чья это реинкарнация?
Уж не первый день теме то, могла что-то и запамятоватьMishel писал(а):Марийка, зачем вы обманули меня, сказав, что прочли все мои сообщения?
Розенбаум.Mishel писал(а):А у вас какие предположения насчёт реинкарнации?
Mishel! Манагер (менеджер, manager) - вот идеальный пример новояза, иллюстрирующий Ваше предположение о ЧСВ. Студент-то - это ещё терпимо.Mishel писал(а):Но некоторые инструкторы неверно это истолковывают в угоду своему ЧСВ...
Так, чисто эмоционально, в русско-советском языке слово "студент" безотносительно обучения в ВУЗе вызывает одну немедленную ассоциацию - "Убью, студент!" (С). Не правда ли?Mishel писал(а):Я предложил не употреблять слово "студент", там, где оно не уместно и найти замену слову "курсант", которое не всех устраивает. Привел свои аргументы.
Да Вы не беспокойтесь, в свете последних достижений научной мысли это не критичноMishel писал(а):Как Розенбаум?Уже??
Если серьёзно, то с удовольствием к Вам присоединяюсь.Mishel писал(а):ВКС, примите мою искреннюю благодарность! Я серьёзно. И во многом признаю вашу правоту.