новый сухой костюм SANTI E.motion
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вопрос по Санти.
Минимальный стандартный костюм из их размерной линейки, в который я полностью
"поместился", оказался шире в бедрах на 10 см. Примерить на себя возможности нет. Имеет ли смысл заказывать индпошив? Заранее спасибо.
"поместился", оказался шире в бедрах на 10 см. Примерить на себя возможности нет. Имеет ли смысл заказывать индпошив? Заранее спасибо.
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
не так просто "прикинуть" -Rumbik писал(а):Вопрос по Санти.
мой совет - не заказывайте стандартный размер без примерки!
в прошлом месяце человек получил стандартный костюм, выбранный по таблице - и не смог нормально поднять руки, чтобы крутить вентили.
теперь заказывает индпошив

по сравнению с этим 10 см в бедрах - фигня.
но нельзя быть полностью уверенным без примерки, что костюм подойдет - посмотрите обмерочный лист - 21 мерка снимается при индпошиве.
http://dir-diving.com.ua/upload/docs/SA ... t_form.pdf
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS
- TinWoodman
- Участник
Ребята огромное спасибо! Вы нас всех здесь в Германии повеселили от души! Карл даже пивом подавился...paschima писал(а):Вчера вечером закончилось голосование за название новому сухому костюму SANTI http://konkurs.santidiving.com/
Жаль, что страничка по ссылке не на немецком, а то бы получился совсем шедевр! Особенно в свете обсуждения установки негерметичных молний на костюм из материала пока еще сомнительной герметичности

Как вы лодку назовете... Для справки: http://lingvo.yandex.ru/konkurs/%D1%81% ... %B3%D0%BE/
Зачем портить солнечный денёк мыслями о завтрашних бурях?
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
да на здоровье - посмеялись и ладушки 
Все ж польза от костюма.
Только название у него E.motion а не konkurs
))

Все ж польза от костюма.
Только название у него E.motion а не konkurs

Последний раз редактировалось paschima 24-05-2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- TinWoodman
- Участник
Посмотрим, учитывая вашу информацию о дилерской сети, какое-то количество текущих костюмов должно попасть не только на Украину, но и в Германию, а там и Konkurs не за горами...
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
мда...TinWoodman писал(а):Посмотрим, учитывая вашу информацию о дилерской сети, какое-то количество текущих костюмов должно попасть не только на Украину, но и в Германию, а там и Konkurs не за горами...
такая миленькая аватарка - и столько желчи.
А какова цена в РФ будет, учитывая индивидуальный пошив?
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
напишите дилерам SANTI в Россииstalker-dm писал(а):А какова цена в РФ будет, учитывая индивидуальный пошив?
info@divetrade.ru
anna@ssub.ru
divexpert96@gmail.com
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
А откуда такой негатив?TinWoodman писал(а):Посмотрим, учитывая вашу информацию о дилерской сети, какое-то количество текущих костюмов должно попасть не только на Украину, но и в Германию, а там и Konkurs не за горами...
Инструктор IANTD #7656
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя, а то ты не знаеш, этот негатив пропорционален продажам ихнего "кала". Вот и отмечаются ребята в любой теме по костюмам, может хоть так про них кто вспомнит.AmbA писал(а):А откуда такой негатив?TinWoodman писал(а):Посмотрим, учитывая вашу информацию о дилерской сети, какое-то количество текущих костюмов должно попасть не только на Украину, но и в Германию, а там и Konkurs не за горами...
P.S. Просто не выдержал этого откровенного хамства со стороны дилеров (или распространителей) немецкого производителя, с немного неблагозвучным для русского языка названием.
- Elf in Stone
- Активный участник
Конкуренция, однако.AmbA писал(а): А откуда такой негатив?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
зарабатывать деньги, метая говно в конкурентов???Elf in Stone писал(а):Конкуренция, однако.AmbA писал(а): А откуда такой негатив?
а чувство собственного достоинства? а детям своим показать - "смотри, сынок, как я зарабатываю!!! да.. вру... а жизнь какая??"
в очередной раз убеждаюсь, что "в этой жизни мне досталось не самое пыльное воплощение".
- TinWoodman
- Участник
Каких еще конкурентов? Вы занимаетесь наладкой торговых аппаратов? Тогда мы конкуренты, но что-то я не помню разговора о них.
Я просто показал вам как смешно вы можете выглядеть со своей неуёмной рекламой очередного довольно бестолкового продукта, который покупать будут только на территории моей бывшей Родины т.к. с этими новшествами, в Евросоюзе, компании уготован только - Konkurs.
Я просто показал вам как смешно вы можете выглядеть со своей неуёмной рекламой очередного довольно бестолкового продукта, который покупать будут только на территории моей бывшей Родины т.к. с этими новшествами, в Евросоюзе, компании уготован только - Konkurs.

Вчера звонил в ДайвТрейд, сказали первый заказ придет в конце июня. Цена 74 000 р. Инд.пошив +10%, т.е. 81 400 р.stalker-dm писал(а):А какова цена в РФ будет, учитывая индивидуальный пошив?
- TinWoodman
- Участник
Это 1800 евро по нынешнему курсу? А с "Инд.пошив +10%" - 2000 получается? Практически даром! Надо обязательно брать!!! И раз уж костюм берем экспериментальный, то всенепременно с новейшим клапаномY_001 писал(а):Вчера звонил в ДайвТрейд, сказали первый заказ придет в конце июня. Цена 74 000 р. Инд.пошив +10%, т.е. 81 400 р.stalker-dm писал(а):А какова цена в РФ будет, учитывая индивидуальный пошив?

Дааа блинY_001 писал(а):Цена 74 000 р. Инд.пошив +10%, т.е. 81 400 р.

У меня, правда, не "пальцатый" ДУИ, САНТИ,...... а ипонский AQUAZ BREATHABLE с кармАнами и "дыщащий"......
Насчет ипонского, я не сильно уверен, но за что взал, за то отдал.
На любой вопрос, дам любой ответ.
TinWoodman чего Вы так не взлюбили Santi? Как будто шило в заднице в этой теме. Не нравится если, то можно и помолчать. Считаете что дорого или не хватает денег, так идите заработайте. Или все-таки на самом деле, это такое направление маркетинга у Вас? Думаю Вы взрослый человек, а если так, то зачем все эти детские подъ...ки?