Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Кстати, мне сегодня указали, что по современному это животное надо называть КОТЭ.

"отправляясь восстановить силы после пребывания в дремучей Рассеи
Египет то место, где
вас не покидает ощущение что вы находитесь на подмосковной даче
"
Египет то место, где
вас не покидает ощущение что вы находитесь на подмосковной даче
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Похоже, что Майские праздники плавно перетекут в Июньские. Во всяком случае наплыв дайверов не уменьшается. Погода с каждым днем все больше радует, водичка теплеет. Стабильно 24 и уже в некоторых местах 25.
В последние дни активизировались дельфины.
В последние дни активизировались дельфины.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Дельфин. Шарм эль Шейх. Египет. Праздник не кончается никогда: http://m.youtube.com/watch?v=LDhUcEn9k6c
No Pasaran! Venceremos!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Прошла информация, что якобы с 1 июня правительство Египта вводит для туристов-граждан России безвизовый режим, т.е. визовый сбор взиматься не будет!

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
О, сколько разводил появится в аэропортах по быстрому и дешевому оформлению виз! 
http://www.rg.ru/2012/05/29/turizm-site.html
Только на лето, или пока только на лето.Египет отменил визовый сбор для россиян на период с 1 июня по 31 августа.
интересно, теперь визу вообще не будут ставить, ограничась только отметкой о въезде или по предъявлению паспорта будут выдавать заветную наклейку, как и раньше, но бесплатно 
- Elf in Stone
- Активный участник
"Ранее россиянам приходилось платить за визу в Египет 20 долларов"
Вообще-то 15....
Я бы еще понял, если б это какая-нить СПИД-ИНФО была.. а то ведь, можно сказать, официальный источник. 
Вообще-то 15....
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Недели три назад вернулся товарисч. Сказал что написал на обороте миграционной бумажки only a sinai наискосок и прошёл паспортный контроль без визы.
Синайская и так была бесплатная... вроде на 15 дней....а прочие 15 долларей) ну если отменили )) гуд)Rzhev писал(а):Недели три назад вернулся товарисч. Сказал что написал на обороте миграционной бумажки only a sinai наискосок и прошёл паспортный контроль без визы.