Хургада-обломилась, Дахаб на середину мая....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, спонтанно родилась идея, а не замутиться ли в середине мая в Хургадюкино Дахаб дней на 10-14...
К датам не привязан. Нырялка с AQUADAO в д/ц "dive for you" (отель Сахара) SAURA, проживалка - типа эконом, что попадётся на момент замутки. Мутить начинать планирую после окончания майских гулянок.
Манияги ещё есть?
К датам не привязан. Нырялка с AQUADAO в д/ц "dive for you" (отель Сахара) SAURA, проживалка - типа эконом, что попадётся на момент замутки. Мутить начинать планирую после окончания майских гулянок.
Манияги ещё есть?
Последний раз редактировалось Oldchum 26-04-2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Мини-команда из 4-х человек - организовалась... с 16-го по 27-е мая... Дахаб...
Смотрю билеты активно... нашёл перелёт через отель Regency Sharm (Diving Center) 3* пакетом
, за сингл объявили 493$ + 40$ - за керосин... думаю брать сегодня - завтра, если платить как за дабл, то дешевле... ишо кому надо в Шарм или Дахаб на эти даты?
Смотрю билеты активно... нашёл перелёт через отель Regency Sharm (Diving Center) 3* пакетом
, за сингл объявили 493$ + 40$ - за керосин... думаю брать сегодня - завтра, если платить как за дабл, то дешевле... ишо кому надо в Шарм или Дахаб на эти даты?
Вылетаю 16.05. днём в Хилтон. Ещё двое подтянутся 17.05. на неделю. Нырем в Планете. Вы на дальние планируете?
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока ничего не планируем... все планы - по прилёту...olenka писал(а):Вылетаю 16.05. днём в Хилтон. Ещё двое подтянутся 17.05. на неделю. Нырем в Планете. Вы на дальние планируете?

Нас - четверо, и ещё двое коллег отписались в личку, что в эти даты будут в Дахабе и будут рады пересечься...

Я стесняюсь спросить, а каким образом вас можно будет отловить?
Мои опытные бадди хотят на Рас Абу Галум с ночёвкой. Я , как чайник, ещё очкую. Для создания кворума нет желания присоединиться?

- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Отныряли уже 4-й день, погода - супер, её не портит даже сильный ветер(сутки был штиль - есть с чем сравнить), видимость лучше день ото дня... слегка облазили несколько интересных сайтов.
Ну чек, собственно, прошёл на Лайтхаусе... потом дошли до Абу Хелала и Абу Талкха с их интересными каньонами, по 1-му дайву - на каньон(кто там был -понимает о чём речь)...
Из подробностей - расcкажу только про snake cave, очень впечатлило(да, впрочем, и всё остальное). Замечательная пещерка, по самой нижней точке - 41 метр, вверху через узкие щели пробивает свет, но вылезти через них, особенно с моими габаритами - просто не реально(когда кто-то есть внутри, то у подплыващих к ней создаётся впечатление, что пузыри идут просто из дна). Максимально рекомендуемое количество для одновременного посещение - 3 человека, уж очень там легко поднимается муть. Для человека не очень хорошо умеющего плавать туда лучше не соваться, один неосторожный взмах ластами и вода из прозрачной превращается в молоко. Представляет собой кишку совершенно без ответвлений с тупиком в конце, т.е минут 8 ластаешь в одну сторону, а потом столько же возвращаешься назад. Насколько я понял - в Дахабе это совсем не широко известное место. Вобщем, смотрите видео (не моё).
Из приключений - как же без них:
За 4 дня успел расхреначить об кафель свежекупленный Айфон 4 С и налететь коленкой (в сухаре) на ежа... на выходе меня к нему волной прижало. Что с сухарём - пока не понял, но иголки из ноги торчат. Завтра, если буду нырять, то буду смотреть что с протекаемостью

Ну чек, собственно, прошёл на Лайтхаусе... потом дошли до Абу Хелала и Абу Талкха с их интересными каньонами, по 1-му дайву - на каньон(кто там был -понимает о чём речь)...
Из подробностей - расcкажу только про snake cave, очень впечатлило(да, впрочем, и всё остальное). Замечательная пещерка, по самой нижней точке - 41 метр, вверху через узкие щели пробивает свет, но вылезти через них, особенно с моими габаритами - просто не реально(когда кто-то есть внутри, то у подплыващих к ней создаётся впечатление, что пузыри идут просто из дна). Максимально рекомендуемое количество для одновременного посещение - 3 человека, уж очень там легко поднимается муть. Для человека не очень хорошо умеющего плавать туда лучше не соваться, один неосторожный взмах ластами и вода из прозрачной превращается в молоко. Представляет собой кишку совершенно без ответвлений с тупиком в конце, т.е минут 8 ластаешь в одну сторону, а потом столько же возвращаешься назад. Насколько я понял - в Дахабе это совсем не широко известное место. Вобщем, смотрите видео (не моё).

Из приключений - как же без них:
За 4 дня успел расхреначить об кафель свежекупленный Айфон 4 С и налететь коленкой (в сухаре) на ежа... на выходе меня к нему волной прижало. Что с сухарём - пока не понял, но иголки из ноги торчат. Завтра, если буду нырять, то буду смотреть что с протекаемостью

интересно, лучше задницей на ежа или коленкой ?
расскажи нам о впечатлениях

расскажи нам о впечатлениях

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Oldchum писал(а):Свой египетский телефон кинул в личку...
Плохо целился?Oldchum писал(а):Из приключений - как же без них:
За 4 дня успел расхреначить об кафель свежекупленный Айфон 4 С...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована