да, это тема..Elf in Stone писал(а):Надо брать новый Хальц Трэвеллер. Пластмасса не ржавеет.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
да, это тема..Elf in Stone писал(а):Надо брать новый Хальц Трэвеллер. Пластмасса не ржавеет.
Юрий, раньше логотипы не ставили. У моей жены такой же. Так что это не подделка, всё ок.Юрий Викторович писал(а):А на родном Хальцевском адаптере логотип Хальца должен стоять (выштамповка)? У меня нет, а на фото есть...
По спекулятивной цене?Григорий Сарычев писал(а):Распродал почти весь свой Хальц.
Чему несказанно рад.
И что купил?) Товарищам кому продал сказал, как ты несказанно рад?))) Типа, на тебе боже, что мне не гоже)))))(шутка, не обижайся).Григорий Сарычев писал(а):Распродал почти весь свой Хальц.
Чему несказанно рад.
Так скажем, цена устроила и меня и покупателя.colablanca писал(а):По спекулятивной цене?Григорий Сарычев писал(а):Распродал почти весь свой Хальц.
Чему несказанно рад.![]()
![]()
У вас, Аня, какое-то неверное представление о продаже чего-либо кому-либо.Анна Кралина писал(а):И что купил?) Товарищам кому продал сказал, как ты несказанно рад?))) Типа, на тебе боже, что мне не гоже)))))(шутка, не обижайся).
А карманы до декабря провалялисьГригорий Сарычев писал(а):Распродал почти весь свой Хальц.
Чему несказанно рад.
Скиталец писал(а):С удивлением обнаружил на балонном адаптере явные следы ржавчины в неслабом количестве. Пробег адаптера- 1 сафари.
Как то несерьезно для топовой снаряги.