Ищу сафари - август-сентябрь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Ищу сафари - в Красном море. В августе-сентябре. Может кто посоветует что?
Посмотрите дайв-сафари с русскими группами в Египте, на этом дайвинг сайте
Или на этом дайв-сайте можно посмотреть расписание дайвинг сафари на Красном море с интернациональными группами дайверов.
Или на этом дайв-сайте можно посмотреть расписание дайвинг сафари на Красном море с интернациональными группами дайверов.
-
- Новичок
Интересно, пользовался кто услугами данной фирмы?
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот посмотри хорошее предложение http://zhoglo.ru/index.php?newsid=67 или более позднее http://www.diveschool.com.ua/news_sport ... SAFARI.htm
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
-
- Новичок
Спасибо. Кое что нашел. Интересен дальний юг.
- Dahab DiveBuddy
- Новичок
- Контактная информация:
Мы организуем дайвинг-сафари по Красному морю в период с - 22.09.2012-29.09.2012.
Подробности можно почитать здесь:
viewtopic.php?p=1020096#1020096
Добро пожаловать!
Подробности можно почитать здесь:
viewtopic.php?p=1020096#1020096
Добро пожаловать!

Дайв-центр "Dahab DiveBuddy"
Hotel "Seven Heaven"
Hotel "Seven Heaven"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте
Август-сентябрь - худшее время для похода на Дальний юг. Горячая вода, и вся живность, не только крупная, но и "средняя" - на севере, или глубоко внизу, или где угодно еще, только не там.
В это время очень здорово как раз на севере, в районе Рас Мохаммеда-Тирана.
Серьезно, чтоб не разочароваться в Сент-Джонсе и не писать потом постов типа "ну был на дальнем юге. нечего там делать. +1" - не ходите туда в августе-сентябре.
Наверняка найдутся участники, которые кинутся возражать, - конечно, год на год не приходится, кому-то могло повезти, но дело то в вероятности. Был три раза там в это время, все три раза самые неудачные по живности. И участвовал в обсуждении еще нескольких сафари моих коллег в это время - общий итог именно такой.
Кроме того, посмотрите, когда в этом году Рамадан. Старайтесь не попасть на сафари во время Рамадана - команде работать тяжело, и даже на самых лучших судах качество неизбежно снижается.
Август-сентябрь - худшее время для похода на Дальний юг. Горячая вода, и вся живность, не только крупная, но и "средняя" - на севере, или глубоко внизу, или где угодно еще, только не там.
В это время очень здорово как раз на севере, в районе Рас Мохаммеда-Тирана.
Серьезно, чтоб не разочароваться в Сент-Джонсе и не писать потом постов типа "ну был на дальнем юге. нечего там делать. +1" - не ходите туда в августе-сентябре.
Наверняка найдутся участники, которые кинутся возражать, - конечно, год на год не приходится, кому-то могло повезти, но дело то в вероятности. Был три раза там в это время, все три раза самые неудачные по живности. И участвовал в обсуждении еще нескольких сафари моих коллег в это время - общий итог именно такой.
Кроме того, посмотрите, когда в этом году Рамадан. Старайтесь не попасть на сафари во время Рамадана - команде работать тяжело, и даже на самых лучших судах качество неизбежно снижается.
- Dahab DiveBuddy
- Новичок
- Контактная информация:
Дмитрий, спасибо за Ваш совет.
Дело в том, что у нас сафари не по югу, а целью являются затонувшие суда, которые, в основном и располагаются на севере.
Планируем заглянуть на Бразерсы, а потом курс на север.
"В конце сентября, с 22 сентября по 29 сентября 2012 года,состоится яхт-сафари по маршруту Бразерсы- Ельфинстоун-Национальные парки севера.
По ходу маршрута планируется осмотреть максимальное количество затонувших судов - среди них такие известные, как Тистельгорм, Селем Экспресс. "
Дело в том, что у нас сафари не по югу, а целью являются затонувшие суда, которые, в основном и располагаются на севере.
Планируем заглянуть на Бразерсы, а потом курс на север.
"В конце сентября, с 22 сентября по 29 сентября 2012 года,состоится яхт-сафари по маршруту Бразерсы- Ельфинстоун-Национальные парки севера.
По ходу маршрута планируется осмотреть максимальное количество затонувших судов - среди них такие известные, как Тистельгорм, Селем Экспресс. "
Дайв-центр "Dahab DiveBuddy"
Hotel "Seven Heaven"
Hotel "Seven Heaven"
-
- Участник
- Контактная информация:
Приветствую! Мы планируем 2 сафари - 2ая неделя сентября на Юг, к Сент Джонсу. И 3я неделя - на север, на рэки. Цена 850 и 750 евро соответственно. Или можете на обе недели пойти за 1400.
PADI IDC Staff instr.638013,TDI,SDI instr.12111,ProNRC instr.500525
сайт aquamax-diving.ru +79117686675 в СПб
сайт aquamax-diving.ru +79117686675 в СПб
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такое сафариeurodomproekt писал(а):Ищу сафари - в Красном море. В августе-сентябре.

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вообще-то, это совет не Вам, а eurodomproekt' уДмитрий, спасибо за Ваш совет.

-
- Новичок
Дмитрий! Спасибо за совет. У Вас опыт большой - посоветуйте - куда все таки податься за крупной живностью в это время?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте
Думаю, так: если именно на Красное море именно в августе-сентябре - то в северную его часть, к Шарму - Рас Мохаммед-Тиран. В июле-августе там регулярно встречаются и манты, и даже китовые, а на Тиране и молоты. Я сам эти места знаю плохо, но здесь на форуме много народу из Шарма, - и инструкторов, и дайверов-завсегдатаев тех мест. Есть с кем посоветоваться и повыбирать сафари.
Думаю, так: если именно на Красное море именно в августе-сентябре - то в северную его часть, к Шарму - Рас Мохаммед-Тиран. В июле-августе там регулярно встречаются и манты, и даже китовые, а на Тиране и молоты. Я сам эти места знаю плохо, но здесь на форуме много народу из Шарма, - и инструкторов, и дайверов-завсегдатаев тех мест. Есть с кем посоветоваться и повыбирать сафари.
Добрый день! Посмотрите расписание наших сафари
www.gelen-fleet.ru
www.gelen-fleet.ru
- Natalia Melnikova
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день, eurodomproekt
Постараюсь Вам помочь по Вашему вопросу
Могу предложить неделю на C Echo:
Здесь подробности тура http://www.safarimaris.com/tours/1551/
Маршрут Дальний Юг.
Маршрут требует определенных навыков, с малым количеством дайвов на некоторые сайты дайв-гид может не допустить.
Группу сопровождает киевский инструктор, группа из Украины, некоторые россияне (возможно будут)
Если Вам понравится данное предложение, буду уточнять у инструктора наличие мест.
Другие подтвержденные недели с русскими группами на август - сентябрь у нас уже заняты, к сожалению. Возможно скоро появятся новые группы, я Вам обязательно напишу.
А Мальдивы Вы рассматриваете? У нас есть отличная неделя на август: http://www.safarimaris.com/tours/1306/
Опытная группа с инструктором CMAS из Харькова.
Группа планирует кроме дайвинга немного порыбачить.
Если что, обращайтесь: melnikova@safarimaris.com (+380675466446)
Постараюсь Вам помочь по Вашему вопросу

Могу предложить неделю на C Echo:
Здесь подробности тура http://www.safarimaris.com/tours/1551/
Маршрут Дальний Юг.
Маршрут требует определенных навыков, с малым количеством дайвов на некоторые сайты дайв-гид может не допустить.
Группу сопровождает киевский инструктор, группа из Украины, некоторые россияне (возможно будут)
Если Вам понравится данное предложение, буду уточнять у инструктора наличие мест.
Другие подтвержденные недели с русскими группами на август - сентябрь у нас уже заняты, к сожалению. Возможно скоро появятся новые группы, я Вам обязательно напишу.
А Мальдивы Вы рассматриваете? У нас есть отличная неделя на август: http://www.safarimaris.com/tours/1306/
Опытная группа с инструктором CMAS из Харькова.
Группа планирует кроме дайвинга немного порыбачить.
Если что, обращайтесь: melnikova@safarimaris.com (+380675466446)

Дайвинг делает нас счастливыми 

-
- Новичок
- Контактная информация:
У нас можете посмотреть на DiveSearch.ru По Египту около 70 предложений. Сайт информационный, есть из чего выбрать 

Дайв туры и дэйли дайвинг по всему миру от русских клубов на www.DiveSearch.ru