Кто-нибудь слышал про завтрашний День дайв-мастера PADI?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем доброго вечера!
Кто-нибудь слышал про завтрашний день дайв-мастера PADI?
Проводится совместно с компанией Scubapro.
Не пойму стоит ли ехать, особенно, потому,что планы нужно менять, а приглашение от них только сегодня пришло...
Кто-нибудь слышал про завтрашний день дайв-мастера PADI?
Проводится совместно с компанией Scubapro.
Не пойму стоит ли ехать, особенно, потому,что планы нужно менять, а приглашение от них только сегодня пришло...
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
Да, всем дайвмастерам ПАДИ, которые приедут, по полному комплекту снаряжения Скубапро в подарок! И год бесплатной нырялки в ДЦ S.E.A. Cадко (во всех филиалах, включая Хургаду и Ново-Мичуринск). 

А через неделю, кстати, будет День инструктора ПАДИ! Каждому приехавшему - группу "студентов" в подарок! 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ПАДИ уже оплатило счет на подарки "своим" ДМ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А через неделю, кстати, будет День инструктора ПАДИ! Каждому приехавшему - группу "студентов" в подарок!

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
"Слоны никогда не платят!" (С)Валерий Мухин писал(а):
ПАДИ уже оплатило счет на подарки "своим" ДМ?

Там совершенно другой механизм ( "маркетинговый"):
Получение подарков совершенно бесплатно! Но что бы их получить, надо предьявить специальный именной подарочный сертификат. Который в свою очередь покупается в ПАДИ.

А разве день ДМ - это не день, когда пьяные давмастера шатаются по городу, погружаются в фонтаны и гоняют по городу с флагами PADI?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет. Это день, когда повсюду маячит тень БА. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А кого они гоняют?dutf писал(а):когда пьяные давмастера шатаются по городу, погружаются в фонтаны и гоняют по городу с флагами PADI?

Может быть, даже и инструкторов, так что, Max, лучше лишний раз в этот день не высовываться (думаю, могут заставить петь известную песню гр. "Манго-Манго")))) но говорят, через неделю день инструктора, так что можно будет запустить ответочку)))Max писал(а):А кого они гоняют?dutf писал(а):когда пьяные давмастера шатаются по городу, погружаются в фонтаны и гоняют по городу с флагами PADI?
мне-то пофиг, я всего лишь рескью)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- PROFFI
- Активный участник
Гыы... по-ходу свежеиспеченного дайв-мастера Эльфа не пригласили на светский раут и он от расстройства к людям цепляется... впрочем как и обычно...Elf in Stone писал(а):Нет. Это день, когда повсюду маячит тень БА.

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Ошибочка вышла. Как раз приглашали. В московском представительстве ПАДИ, куда я заезжал по делам. Но у меня не было желания посещать сие мероприятие. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Типа того 

- PROFFI
- Активный участник
Ух ты, круто....Elf in Stone писал(а):Ошибочка вышла. Как раз приглашали. В московском представительстве ПАДИ, куда я заезжал по делам. Но у меня не было желания посещать сие мероприятие.
а можно поинтересоваться как у коллеги по партии, с чем связано такое открытое игнорирование данного мероприятия?
Владимир. DM
Как бы не отрёкся, как некоторые....PROFFI писал(а):Ух ты, круто....Elf in Stone писал(а):Ошибочка вышла. Как раз приглашали. В московском представительстве ПАДИ, куда я заезжал по делам. Но у меня не было желания посещать сие мероприятие.
а можно поинтересоваться как у коллеги по партии, с чем связано такое открытое игнорирование данного мероприятия?
- Elf in Stone
- Активный участник
можно не только поинтересоваться, но и ответ получитьPROFFI писал(а): а можно поинтересоваться как у коллеги по партии, с чем связано такое открытое игнорирование данного мероприятия?