Фильтр для зеленой воды ,для видеобокса Хамерхед
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ищу фильтр для зеленой воды(Черное море и пресноводные водоемы) для видеобокса Хамерхед с отправкой на Украину, или может кто подскажет какой купить (название номер) фильтр в фотомагазинах и накручивать на камеру.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
По идее должно помочь http://www.magic-filters.com/
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
магик -фильтр как я понял для фото, и у меня красный фильтр для голубой воды(Красное море, Индийский океан) есть, а ищу для зеленой воды.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрите внимательнее там есть и для зеленой воды
Подбредите себе диаметр резьбу и будет счастье есть даже экзотические варианты для наклейки на стекло бокса - это если совсем ничего не подойдет.
Подбредите себе диаметр резьбу и будет счастье есть даже экзотические варианты для наклейки на стекло бокса - это если совсем ничего не подойдет.
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не очень силен в буржуйский языках, поэтому не внимательно смотрел, не понял а как можно его заказать ?
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Shenzhen
- Активный участник
С бесплатной доставкой:
FLD fluorescent daylight correction filter
FLD fluorescent daylight correction filter
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело в том что красный фильтр у меня есть он для голубой воды, а какого цвета должен быть фильтр для зеленой воды?
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо вот нашел по цветам http://www.photodive.ru/catalogue.html? ... ory_id=572 мне правда по размерам не подходит будем искать подходящий размер.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Так на камеру необходимо менять баланс а у меня бокс эту функцию не поддерживает, и было б лучше если необходимо в боксе поснимать наземную съемку и сразу под воду или на оборот,у меня красный фильтр так и снимается и стаиться при необходимости.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
-
- Участник
- Контактная информация:
Так не получиться, если поставить широкоугольный конвектер, то на суше будет фигня полная, а под водой отлично.ser-asabin писал(а):, и было б лучше если необходимо в боксе поснимать наземную съемку и сразу под воду или на оборот
DiveTeam Ua
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы об одном и том же только разными языками,мне нужен фильтр для зеленой воды который устанавливается на бокс под водой при необходимости.Solomon писал(а):Так не получиться, если поставить широкоугольный конвектер, то на суше будет фигня полная, а под водой отлично.ser-asabin писал(а):, и было б лучше если необходимо в боксе поснимать наземную съемку и сразу под воду или на оборот
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- pavelkolpakov
- Активный участник
Какой посадочный размер оправы фильтра вам нужен (или резьба, если есть)?ser-asabin писал(а):мне нужен фильтр для зеленой воды который устанавливается на бокс под водой при необходимости.
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Посадочный размер 115мм,у меня красный фильтр в резиновой отраве.pavelkolpakov писал(а):Какой посадочный размер оправы фильтра вам нужен (или резьба, если есть)?ser-asabin писал(а):мне нужен фильтр для зеленой воды который устанавливается на бокс под водой при необходимости.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Крок
- Участник
- Контактная информация:
Для зелёной воды давно юзаю фолевый минус грин. Беру у осветителей, клею внутрь бокса. Затрат - 0. эффект отличный, т.к можно варьировать плотность, а соответственно и эффект. Фильтр розового цвета.
Либо я очень хороший человек, либо оно всё-таки тонет... DM 266975
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
я уже писал что нужен съемный, так как в боксе не работает баланс белого,если захочется в боксе заснять вход дайвера в воду (например)Крок писал(а):Для зелёной воды давно юзаю фолевый минус грин. Беру у осветителей, клею внутрь бокса. Затрат - 0. эффект отличный, т.к можно варьировать плотность, а соответственно и эффект. Фильтр розового цвета.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Крок
- Участник
- Контактная информация:
Баланс камеры загоняется в ATW. потом на монтаже неьольшая цветокоррекция - и нет проблем. Можно на основе стандартного фильтра сделать универсальный. Просто вырезаются два стекла, а между ними загоняется фолевый. Стёкла желательно оптические, но можно и тонкие обычные, кусок без аберраций подходящего размера всегда выбрать можно. Мы так раньше, в условиях тотального дефицита фильтры для кинокамер делали.
Либо я очень хороший человек, либо оно всё-таки тонет... DM 266975
- pavelkolpakov
- Активный участник
Большой диаметр ...
Для зеленой воды у Ikelite среди мокрых фильтров есть большой розовый #6441.83 "for green water". Он диаметром 106мм Посмотрите, вероятно он подойдет. Они есть в продаже. Резинку по оправе одеть можно самостоятельно, будет как раз около 115мм в итоге.
Для зеленой воды у Ikelite среди мокрых фильтров есть большой розовый #6441.83 "for green water". Он диаметром 106мм Посмотрите, вероятно он подойдет. Они есть в продаже. Резинку по оправе одеть можно самостоятельно, будет как раз около 115мм в итоге.