В Дахабе бедуины совсем озверели
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё раз для всех, кто верит информации, исходящей от СМИ: У НАС (СИНАЙ) ВСЁ СПОКОЙНО, КАК И ВСЕГДА ВПРОЧЕМ).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2топикстартеру: название темы очень некорректное, не соответствует действительности, предлагаю тему удалить, или переименовать примерно так: "Как безопасно добраться от м.Марьино до дома".
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Согласен. Те бедуины с которыми мы ехать собрались имеют неплохой транспортный бизнес. Чего им звереть-то??? Я за убор темы.
А пива да! Обязательно в машину возьмем!
А пива да! Обязательно в машину возьмем!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Не переживайте Вы так. Все знают, что от метро Марьино до дома можно достаточно спокойно добраться до глубокого вечера, если не одна. Надо меньше смотреть телевизор.Кралина Анна писал(а):2топикстартеру: название темы очень некорректное, не соответствует действительности, предлагаю тему удалить, или переименовать примерно так: "Как безопасно добраться от м.Марьино до дома".
Возвращайтесь в Россию, у нас теперь другой министр внутренних дел: Нургалиева сняли.

Нечего немусульманкам делать в шариатском государстве, которое будет создано уже в этом году.
http://www.pravda.ru/world/restofworld/ ... pet_vyb-0/
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо,), уж лучше вы к нам). У нас есть красивое море и тепло).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
Так они и не звереют, звереют те, у которых нет неплохого бизнеса.ShurikK писал(а):Согласен. Те бедуины с которыми мы ехать собрались имеют неплохой транспортный бизнес. Чего им звереть-то???
Imho, туризм никто не запретит, даже лучше станет. Будет единое мусульманское государство от Синая до Баб-Эль-Мандебского пролива со своими законами: никаких бандитов, границ. Хотите, ныряйте в Дахабе, а хотите, в водах нынешнего Судана - там сказка. Только без пива и женщин. Вполне можно перетерпеть две недели.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это будет наша страна страна! Страна дайверов!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
-
- Активный участник
Да здравствует Мухаммед Мурси!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ключевое слово выделеноАлександр (Kh) писал(а): Все знают, что от метро Марьино до дома можно достаточно спокойно добраться до глубокого вечера, если не одна.

А если одна?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
Тогда не до глубокого.Natalie писал(а):А если одна?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
И еще требуйте долива пива после отстоя пены! 

No Pasaran! Venceremos!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Угу... И в общем-то пофиг, что женщинам тоже понырять хочетсяАлександр (Kh) писал(а):Будет единое мусульманское государство... Хотите, ныряйте в Дахабе, а хотите, в водах нынешнего Судана - там сказка. Только без пива и женщин.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Группы боевого прикрытия надо ставить возле м. Марьино, у меня там на подругу напали 2 дня назад, отобрали всё, была попытка изнасилования,
она туфлёй отбилась, сейчас на транкливизатарах сидит, страшно жить говорит в России.
она туфлёй отбилась, сейчас на транкливизатарах сидит, страшно жить говорит в России.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Андрей СПб
- Активный участник
Конечно, все проблемы в борьбе туроператоров...Кралина Анна писал(а): это исключительно проделки тур операторов, смешно читать, борта на Турцию переправили,....

Зашел сегодня в турагенство, доплатил за путевку - так ДАЖЕ там понимают, что основная проблема - падение рубля на 15% за 2 недели...
И спад туризма в целом..
Так что готовьтесь к ужасной новости "на картошку напал колорадский жук"

анекдот из СССР "расслабтесь и получите удовольствие"Natalie писал(а):А если одна?

Последний раз редактировалось Андрей СПб 01-06-2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Активный участник
Есть Крым, Баренцево море, Мальдивы, Галапагоссы, Андаманы. Что значит, хочется? Вам хочется, а им нет. Страна-то их.BIRKA писал(а):Угу... И в общем-то пофиг, что женщинам тоже понырять хочется.
Так ведь нельзя, чтобы всё и всем. Или свободные выборы для бедуинов с допуском националистических партий, или бессменная власть Мубараков, пляшущих под дудку США и Израиля. Вы представьте, каково правоверным, когда на их родной земле женщины соблазнительных форм в бикинях распивают алкогольные коктейли в Рамадан.

В исламе тоже есть свои прелести. Ну и что, что в парандже, это ведь только в общественных местах. Зато дома у вас непьющий муж и еще три жены, с которыми можно разделить всю работу по дому и уходу за детьми. Лепота!
-
- Активный участник
Всё же лучше, чем туфлей отбиваться, а потом на транквилизаторах сидеть.DukeSS писал(а):Искуситель!

-
- Активный участник
На самом деле это серьезный вопрос. Cейчас бедуины и бесчинствуют потому, что запрещено вводить войска на Синай. Поэтому никакого развертывания групп боевого охранения и вертолетов.Sergy_Do писал(а):Стесняюсь спросить, на насколько должна быть вооружена охрана? Надо ли развёртывать группы боевого охранения и организовывать прикрытие с воздуха?
http://www.utro.ru/articles/2012/01/24/1024441.shtml
После выборов 17 июня ситуация должна поменяться в лучшую сторону. После прихода к власти Братьев-мусульман отношения с Израилем разорвут и введут войска.