Глубокое Черное море (в картинках).
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здается мне, что это, если не первые, то ЛУЧШИЕ ФОТО этих объектов !! respect, Оксана, magnificently !!
..и да прибудет вам..
Супер!
Наше балтийское море в лучшие дни зимой не имеет такого прозрака! Белая зависть!
Было бы очень интересно узнать подробности -
время года, условия, температура, Ваша оценка видимости, да и вообще всего и побольше!
Еще раз - потрясающе!
Наше балтийское море в лучшие дни зимой не имеет такого прозрака! Белая зависть!
время года, условия, температура, Ваша оценка видимости, да и вообще всего и побольше!
Еще раз - потрясающе!
Жизнь - это момент сейчас. / SSR Public Safety Diver Lead Instructor, PCI Trimix CD, PADI MSDT
Время года - сегодня ("Ленин"), условия - бутерброд с колбаской, чай и т.п. гостепреимство команды Страйдера, +6 на дне, +8 на 9 м, +9 на 6-ти, +10-ть на поверхности, а из побольше - закончившейся дилуент, затекший манометр и перчатки, сломавшийся инфлятор поддува крыла, отказ скутера и сенсоров кислорода..,, а вообще ВСЕ ДУШЕВНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!Alex_TDR писал(а):Супер!
Еще раз - потрясающе!
Последний раз редактировалось Ystas 777 05-06-2012 05:33, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
Снимаю шляпу в знак уважения!superstardiver писал(а):....
Такие фото не требуют обьяснений!
Впечатления - как будто сам побывал!
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Ну уж не так все критично как прозвучало:-):-) например в нырявшей двойке ОЦ Истратова-Воробьев полный порядок, да было слегка прохладно висеть на деке:-):-) но за-то как здорово нырнули!!!Ystas 777 писал(а):Время года - сегодня ("Ленин"), условия - бутерброд с колбаской, чай и т.п. гостепреимство команды Страйдера, +6 на дне, +8 на 9 м, +9 на 6-ти, +10-ть на поверхности, а из побольше - закончившейся дилуент, затекший манометр и перчатки, сломавшийся инфлятор поддува крыла и отказ сенсоров кислорода..,, а вообще ВСЕ ДУШЕВНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!Alex_TDR писал(а):Супер!
Еще раз - потрясающе!
П.С. Выключившийся не понятно с чего скутер не считается:-):-)
Последний раз редактировалось Andrey Vorobyov 05-06-2012 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
ПоддерживаюYstas 777 писал(а):Здается мне, что это, если не первые, то ЛУЧШИЕ ФОТО этих объектов !! respect, Оксана, magnificently !!

Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
Не верьте! Сначала они заставляют новичков очищать Рэки от мидий!superstardiver писал(а):...А ты думал, мы тут в мутной воде лягушек смотрим?
Потом учат как их вкусно варить и съесть! А потом уже в чистое черное море сами ходят!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Классные фото!
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
за П.С. согласна! Для чего нам крепкие ноги?Andrey Vorobyov писал(а):Ну уж не так все критично как прозвучало:-):-) например в нырявшей двойке ОЦ Истратова-Воробьев полный порядок, да было слегка прохладно висеть на деке:-):-) но за-то как здорово нырнули!!!Ystas 777 писал(а): Время года - сегодня ("Ленин"), условия - бутерброд с колбаской, чай и т.п. гостепреимство команды Страйдера, +6 на дне, +8 на 9 м, +9 на 6-ти, +10-ть на поверхности, а из побольше - закончившейся дилуент, затекший манометр и перчатки, сломавшийся инфлятор поддува крыла и отказ сенсоров кислорода..,, а вообще ВСЕ ДУШЕВНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!
П.С. Выключившийся не понятно с чего скутер не считается:-):-)

Все дайвы прошли в штатном режиме, что-то более комфортно, что-то попрохладнее-поштормистее

По поводу видимости и всего остального: хорошая видимость на глубине - обычное дело для нашего региона, от 40-50 метров, как правило, вода прозрачная. Исключение - позднеосенний и зимний период, видимость падает, иногда до метра-двух, но и это не 100% факт, как я уже сказала, непредсказуемость моря очень высокая, зависимости видимости от температуры вообще нет.
Поэтому для того, чтобы увидеть наши прекрасные рэки во всей красе, надо просто чаще приезжать нырять

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Andrey Vorobyov"]просто электронные парни не ищут легких путей
да и рэк к этому обязывает
, и я так понимаю скуттер таки потом включился?

- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Тут вообще без вариантов, на сколько надо любить свои аппараты, чтобы с таким пониманием опасностей и знанием колличества легенд и случаев окутавших "Ленин" все же отныряться туда, вопреки не послушной электронике за Вашими спинами - рад был нырять с Вами, а рэк действительно обязывает.Игорь Зорин писал(а):Andrey Vorobyov писал(а):просто электронные парни не ищут легких путейда и рэк к этому обязывает
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Как понимаю, это отказывали ребра что ли?Andrey Vorobyov писал(а):Игорь Зорин писал(а):Тут вообще без вариантов, на сколько надо любить свои аппараты, чтобы с таким пониманием опасностей и знанием колличества легенд и случаев окутавших "Ленин" все же отныряться туда, вопреки не послушной электронике за Вашими спинами - рад был нырять с Вами, а рэк действительно обязывает.Andrey Vorobyov писал(а):просто электронные парни не ищут легких путейда и рэк к этому обязывает
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да, у меня были косяки с новыми датчиками, сначала с первым, потом со вторым, было стремновато. До "Ленина" такие процессы были раз в год, и то выеживался обычно один...
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Оксан, суперские фото! Респект! 

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Батарейка села?Ystas 777 писал(а): отказ скутера
-
- Активный участник
- Контактная информация:
угу,села,а потом встала обратно...badzoo писал(а):Батарейка села?Ystas 777 писал(а): отказ скутера
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, блин....Игорь Зорин писал(а):да, у меня были косяки с новыми датчиками, сначала с первым, потом со вторым, было стремновато. До "Ленина" такие процессы были раз в год, и то выеживался обычно один...
Хорошо то, что хорошо кончается... Обошлось и слава Богу.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да, парциалка 2,55-2,75 на первом датчике и 1,8 перед этим за несколько секунд на втором с требованием проверить датчики. ...и все это около 90 м. внушает......понятно, что их три и умом понимаешь,что все должно быть ок.....но психи ка блин неспокойна 

Игорь Зорин писал(а):да, парциалка 2,55-2,75 на первом датчике и 1,8 перед этим за несколько секунд на втором с требованием проверить датчики. ...и все это около 90 м. внушает......понятно, что их три и умом понимаешь,что все должно быть ок.....но психи ка блин неспокойна