Шарм май-июнь и 3 мм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем добрый день!
Только что вернулся с нырялки,вобщем костюм 5mm однозначно!
На Тиране совсем зябко, девушка нырнула в пятерке шорти и там где ноги были открыты - совсем синие были! На вопрос "Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе синяя?" ответ был отрицательный, с дрожащей челюстью. На Рос Мухамеде потеплей было, но от пятерки отказываться и там неправильно было бы. И шлем действительно обязателен!
Только что вернулся с нырялки,вобщем костюм 5mm однозначно!
На Тиране совсем зябко, девушка нырнула в пятерке шорти и там где ноги были открыты - совсем синие были! На вопрос "Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе синяя?" ответ был отрицательный, с дрожащей челюстью. На Рос Мухамеде потеплей было, но от пятерки отказываться и там неправильно было бы. И шлем действительно обязателен!
AOWD, вникаю ...
Вчера тиран вода +23 (Gordon, Thomas), сегодня S. Local(Tower, Temple, Ras Katy) +24 с моего Suunto Vyper
PADI OWSI/EFRI, Deco Pro TDI, 1000 +
Рыбки? Я люблю рыбок. Они прикольные. Они молчат.
Через 6 дней и я буду нырять в шармЕ
Правда в сухаре

Правда в сухаре

PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
а что на югах творится ? Марсалам - Бразерс - и так далее ? а то что то я очкую 

CMAS ***, CMAS ND
Не знаю сегодня у меня опять 24 на Ras Mohammed (Shark - Yolanda, Ras Ghozlani при этом я не нырял глубже 20 м. Сегодня новым c. aowd выдали 5мм + шлемы )siren писал(а):А сегдня уже 25. Вода в Шарме стремительно теплеет.
PADI OWSI/EFRI, Deco Pro TDI, 1000 +