WildCat писал(а):[...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
WildCat писал(а):[...
Падя, она, конешно, такая Падя...WildCat писал(а): Не хочу быть "дайвером" и вносить свой вклад в развитие мировой буржуазии.
Буду простым аквалангистом.
А вы несите свои кровные в ПАДИ.
Э нет! Позвольте с вами не согласиться! Хоть и говорят что военные водолазы - это смертники, но в данном случае, увольте. Я бы понял, если бы это была аварийная ситуация и надо спасть людей, тогда не вопрос - пошел бы, а так... пардон-с!скат писал(а): Чтобы нырять на такие глубины, нужно нырять ПОСТОЯННО на такие глубины.
Будет, рано или поздно, но будет а вот насколько рано - это от вас зависит.скат писал(а):Да пох, куда там военные водолазы ходят. И ПВС мне пох, можете написать эти слова у меня на надгробной плите. (Если она будет)
Да зачем так далеко ходить? В прошлом (кажетсяВалерий Мухин писал(а):Напомним:SEAL писал(а):А когда последний рекреационщик отправился в астрал в обнимку с одним баллоном на глубине 60++ метров, признаться я уж и забыл.
http://www.diveforum.ru/viewtopic.php?t=274
С утречка с одним баллоном. В результате осталось полтора человека. Длительная мучительная гибель замечательной девахи и наполовину парализованный напарник. Издержки...скат писал(а):Бывает, ломает ни с того ни с сего. Издержки.....
viewtopic.php?t=64990BKC писал(а):Да зачем так далеко ходить? В прошлом (кажется) году троица на Козумеле сходила за 100 м. На Тетисе тоже информация была, лень искать.
Но в Козумеле издержки закончились тем, что девушка после мучений умерла, а дайвмастер, который ее вытаскивал, парализован ниже пояса. И для третьего еще непонятно как откликнется это приключение позже.скат писал(а):Бывает, ломает ни с того ни с сего. Издержки.....
А то!Басё писал(а):"Дайвинг безопаснее боулинга"(с)
Но только после завещания на моё имяБасё писал(а):Чтобы нырнуть глубже 40 ничему учиться не надо!!.. иди и. ныряй!!
"Не в курсе", не игралБасё писал(а):"Дайвинг безопаснее боулинга"(с)
Не интересовались сколько надо учиться, чтобы стать инструктором? А знаете сколько дайвов должно быть записано в лоХбуке, чтобы учить новичков?aviadiver писал(а): инструктор по дайвингу ( Считай- такой-же профи), тоже обучался, пока не стал инструктором, далеко не несколько дней!