Помогите выбрать Компрессор
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Подскажите пожалуйста. Хочу купить компрессор Bauer JUNIOR II с четырёхтактным двигателем Субару, сам двигатель новый ,компрессор наработал 700часов состояние хорошее. Цена 77000 р. Стоит брать или нет? 

Bauer JUNIOR II очень хороший апппарат, но 700 часов многовато для 100 литрового компрессора. Если уже поменяли приводной двигатель (а он совсем неприхотливый) то вопрос, а это гораздо важнее, в каком состоянии компрессорная часть и что с ней делали. Если иногда бить баллоны для себя и товарища, то можно взять. Но хотя бы внимательно осмотрите его на предмет внешнего ремонта (сварные работы рамы, мест крепления компрессорной части) и проверьте производительность - за какое время заполняется баллон, и давит ли до заявленного максимального давления.
И конечно 77тр это дороговато, торгуйтесь до 60 хотя бы.
И конечно 77тр это дороговато, торгуйтесь до 60 хотя бы.
Добрый вечер конечно много поработал компрессор но это буер проведите маленький тест нормальный компрессор забивает 12 шку с 0 до200 18 -20 минут это уже снатягом надо смотреть не гонит ли масло в во впускной коллектор и не стучит ли ( когда клинят клапана и зависает 3 ступень начинает стучать) А так компрессор хороший по 10 лет гоняют практически нп выключаяНиколай-2010 писал(а):Подскажите пожалуйста. Хочу купить компрессор Bauer JUNIOR II с четырёхтактным двигателем Субару, сам двигатель новый ,компрессор наработал 700часов состояние хорошее. Цена 77000 р. Стоит брать или нет?
В пузыриках ГАЗ а в пузырьке жидкость
-
- Активный участник
Спасибо всем кто откликнулся! Информация которой вы поделились очень важна . Так как я , чайник в этом. Это мой первый компрессор. Забивать буду около 20 баллонов в неделю. Есть другой вариант Coltri Sub MCH 6/SH набенз. двиг. новый за 75т. что вы об этом думаете. Заранее спасибо. 

Кальтрики не много хуже меньше ресурс и гморойней в ремонтеНиколай-2010 писал(а):Спасибо всем кто откликнулся! Информация которой вы поделились очень важна . Так как я , чайник в этом. Это мой первый компрессор. Забивать буду около 20 баллонов в неделю. Есть другой вариант Coltri Sub MCH 6/SH набенз. двиг. новый за 75т. что вы об этом думаете. Заранее спасибо.
ИМХО бауер лучше !!!!!!!!!!!!
В пузыриках ГАЗ а в пузырьке жидкость