п.с.напарниками обзаведусь за лето, уверен, я помчал на карьер
Как застегнуть сухой гидрокостюм самому молния сзади?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
это вроде мелочь, а она сделала меня счастливым человеком, точнее более счастливым-в одевании костюма я теперь НЕЗАВИСИМЫЙ

это вроде мелочь, а она сделала меня счастливым человеком, точнее более счастливым-в одевании костюма я теперь НЕЗАВИСИМЫЙХимик писал(а):И кипятильник соответственноsila писал(а):... теперь придется с собой шкаф возить
п.с.напарниками обзаведусь за лето, уверен, я помчал на карьер!
это вроде мелочь, а она сделала меня счастливым человеком, точнее более счастливым-в одевании костюма я теперь НЕЗАВИСИМЫЙХимик писал(а):И кипятильник соответственноsila писал(а):... теперь придется с собой шкаф возить
п.с.напарниками обзаведусь за лето,, я помчал на карьер!
И, - КИПЯТИЛЬНИК НЕ ЗАБУДЬТЕ, - на радостях-то...sila писал(а):... аккуратнее
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не забудьте к этому навыку еще обзавестись запасной молнией и телефоном сервис-центра, где Вам быстро поменяют сломанную.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Ага,и службу спасения на карьер незабудьте!
Тьфу,тьфу,тьфу!!!
Спешите жить!
да я без фанатизма, только когда некому помочь, очень нырять люблюВладимир Псуненко писал(а):Не забудьте к этому навыку еще обзавестись запасной молнией и телефоном сервис-центра, где Вам быстро поменяют сломанную.
- heavens_now
- Участник
Оденьте костюм задом на перед и проблема решена.
Руки прочь от Полковника Каддафи!
Не совсем. Появится тема - как поддуть костюм, если клапан на спине...heavens_now писал(а):Оденьте костюм задом на перед и проблема решена.
кто-нибудь наверняка умеет делать это рукамиbacktail писал(а):Не совсем. Появится тема - как поддуть костюм, если клапан на спине...heavens_now писал(а):Оденьте костюм задом на перед и проблема решена.
Если без шуток, сам ныряю в сухаре относительно недавно, был вариант купить с передней молнией с вероятной возможностью застегиваться самому, однако выбрал заднюю как более долговечную, и нырять предпочитаю в компании.vichislav писал(а):кто-нибудь наверняка умеет делать это рукамиbacktail писал(а):Не совсем. Появится тема - как поддуть костюм, если клапан на спине...heavens_now писал(а):Оденьте костюм задом на перед и проблема решена.
- heavens_now
- Участник
В ту воду, где нужно нырять в сухаре, я бы не стал нырять один. И топик стартеру не советую))).backtail писал(а):Если без шуток, сам ныряю в сухаре относительно недавно, был вариант купить с передней молнией с вероятной возможностью застегиваться самому, однако выбрал заднюю как более долговечную, и нырять предпочитаю в компании.vichislav писал(а):кто-нибудь наверняка умеет делать это рукамиbacktail писал(а): Не совсем. Появится тема - как поддуть костюм, если клапан на спине...
Поэтому вопрос ваш я бы отнес к чисто теоретическим.
по поводу минусов все понятно, просто бывает так, что не с кем нырять, а есть время и возможность лишний раз погрузиться 
- intagar
- Активный участник
Не могли бы Вы пояснить столь загадочное высказывание?heavens_now писал(а): В ту воду, где нужно нырять в сухаре, я бы не стал нырять один....
У нас, например, температура воды не поднимается выше 20 в самое жаркое лето, да и то на 7-10 метрах термоклин и под ним никогда не бывает выше 8 градусов. Хотел бы я на Вас глянуть минут через 30 на глубине 12 метров в нашем озере без сухаря
воз дере
- heavens_now
- Участник
Поясняю: http://www.diveforum.ru/viewforum.php?f=6intagar писал(а):Не могли бы Вы пояснить столь загадочное высказывание?heavens_now писал(а): В ту воду, где нужно нырять в сухаре, я бы не стал нырять один....
У нас, например, температура воды не поднимается выше 20 в самое жаркое лето, да и то на 7-10 метрах термоклин и под ним никогда не бывает выше 8 градусов. Хотел бы я на Вас глянуть минут через 30 на глубине 12 метров в нашем озере без сухаряА в остальном очень чистое и очень безопасное.
Подходящий к соло дайвингу в холодной воде с ограниченной видимостью сценарий подберите сами из списка.