Деривационный канал Тушино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Возможно я буду, только баллон у меня один
Возможно буду, если никуда не уеду. Точно сказать смогу завтра. Балона к сожалению лишнего нет.Челиканов писал(а):Кто нибудь на канале 11-го 12-го будет? А балоны можно будет у кого нибудь взять ( а то своего нет)? И киньте плиз координаты где можно будет пересечься.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Возможно поеду. Точно сказать смогу завтра. Вот только с балоном помочь не смогу.Челиканов писал(а):Кто нибудь на канале 11-го 12-го будет? А балоны можно будет у кого нибудь взять ( а то своего нет)? И киньте плиз координаты где можно будет пересечься.
Возможно поеду. Точно скажу вечером сегодня. Балонов лишних нет к сожалению.Челиканов писал(а):Кто нибудь на канале 11-го 12-го будет? А балоны можно будет у кого нибудь взять ( а то своего нет)? И киньте плиз координаты где можно будет пересечься.
Кто нибудь в эти выходные в Тушино поедет? Может ночно сделаем?
Может Глубокое?Dijon писал(а):Кто нибудь в эти выходные в Тушино поедет? Может ночно сделаем?
Давно в канале не ныряли.
Может ночное замутим в среду-четверг??? Кто готов поучаствовать?
Может ночное замутим в среду-четверг??? Кто готов поучаствовать?
Привет! Я наверное поучавствую. Ухо почти прошло, продуваюсь нормально.
Подскажите как сейчас температура в канале, особенно интересует ближе к дну. Сноряга есть вся, кроме сухаря
- вот и "хочется и колется"

AOWD, Nitrox..... + DEEP
Две нели назад на дне было 15 градусов, сейчас может теплее.feniks писал(а):Подскажите как сейчас температура в канале, особенно интересует ближе к дну. Сноряга есть вся, кроме сухаря- вот и "хочется и колется"
Айда сегодня наночное!!!
OWD PADI
я наверно в 3-шке окалею там, + и балон у меня пустой я сегодня заправить не успею, а вот в выходные например в Воскр. компанию бы составил. В какое время на ночное выходите?Klaksa писал(а): Две нели назад на дне было 15 градусов, сейчас может теплее.
Айда сегодня наночное!!!
Кстати видели? будку(домик) ту удобную для переодевания - снесли зачемто.
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Трешка не для наших водоемов...feniks писал(а):я наверно в 3-шке окалею там, + и балон у меня пустой я сегодня заправить не успею, а вот в выходные например в Воскр. компанию бы составил. В какое время на ночное выходите?Klaksa писал(а): Две нели назад на дне было 15 градусов, сейчас может теплее.
Айда сегодня наночное!!!
Кстати видели? будку(домик) ту удобную для переодевания - снесли зачемто.
Какую будку??? Которая рядом с пантоном???
Сегодня в 22-00 мы там встречаемся.
OWD PADI
видимо, которая по Малой Набережной около авто мойки.Klaksa писал(а):Какую будку??? Которая рядом с пантоном???
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Жаль будочку, с ней было удобно.feniks писал(а):видимо, которая по Малой Набережной около авто мойки.Klaksa писал(а):Какую будку??? Которая рядом с пантоном???
OWD PADI
На дне было 19 градусов.
Много сомов различных размеров.
OWD PADI
ну а главное то прозрак как?Klaksa писал(а):На дне было 19 градусов.
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Метра 4-5.feniks писал(а):ну а главное то прозрак как?Klaksa писал(а):На дне было 19 градусов.
Плавали втроем в разброс, не потерялись, видели друг друга отлично
OWD PADI