ИЩУ МУЖЧИНУ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:16 Заголовок сообщения:

Виктор-СПБ писал(а):А как же Северная столица???)))
Виктор, Вы уже с нами, теперь не отвертитесь! :alc8:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Виктор-СПБ
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:16 Заголовок сообщения:

Надеюсь не рейсовым автобусом туда добираться будем???
Привет ребята !!! Раньше я был Victor-Spb )))

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:20 Заголовок сообщения:

Виктор-СПБ писал(а):Надеюсь не рейсовым автобусом туда добираться будем???
Желание мужчины-закон! Если автобусом, то завтра можно выезжать.
Ну , а в целом, Вы просто тему поддерживаете или реально есть желание поехать?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Виктор-СПБ
Новичок

#64 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:23 Заголовок сообщения:

А общих знакомых то у нас сколько))))
Нужно навести у них справки про отчаянных укротительниц акул)))

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:41 Заголовок сообщения:

Ну для начала, свою ссылку в личку сбрось. Твой серьезный подход меня пугает, я пока не готова к серьезным отношениям! :child1: :smile1: :smile1:

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:42 Заголовок сообщения:

Виктор-СПБ писал(а):Надеюсь не рейсовым автобусом туда добираться будем???
Забыла спросить: какую марку автобуса предпочитаешь?

Виктор-СПБ
Новичок

#67 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:50 Заголовок сообщения:

Пологаю нам было бы здесь комфортно)))
Вложения
Private Suites_media player_5_tcm255-684941.jpg

Виктор-СПБ
Новичок

#68 Сообщение Добавлено: 07-06-2012 23:52 Заголовок сообщения:

Уже в предвкушение незабываемого полёта)))
Вложения
Private Suites_media player_8_tcm255-684958.jpg

Tigr
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 10:35 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а): А на деле все проще... Ищем мы самодостаточного мужчину, у которого есть желание и возможность , в том числе и финансовая, ... :bee3:
Опоздали, деффчонки, искать мужчин, да еще с желаниями и возможностями + владение языком. Таких уж давно разобрали более шустрые барышни :lol:
Because I care.....

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 11:10 Заголовок сообщения:

Tigr писал(а):
Одна такаЯ писал(а): А на деле все проще... Ищем мы самодостаточного мужчину, у которого есть желание и возможность , в том числе и финансовая, ... :bee3:
Опоздали, деффчонки, искать мужчин, да еще с желаниями и возможностями + владение языком. Таких уж давно разобрали более шустрые барышни :lol:
Соглашусь! А обмен возможен на время тура. Мы вам своих , не дайверов, а вы нам дайверов своих? :smile1:

Химик
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 11:40 Заголовок сообщения: ИЩУ МУЖЧИНУ...

Одна такаЯ писал(а):
Tigr писал(а):
......А обмен возможен на время тура. ............
Рассказ Обмен мужьями из журнала Всемирный Юмор № 97 за 1912 год
Август 26th, 2009 г.

Две молодые, светские, элегантные женщины сидели и болтали в будуаре. Одна из них – гостья, – красивая блондинка, с ангельским прелестным лицом, окаймленным пышными волнами волос. Другая, – брюнетка, – с густыми бровями, черными волосами, с вызывающей улыбкой на ярких губах.

На первый взгляд, каждый мог подумать, что брюнетка – женщина страстная, порывистая фантазерка, а блондинка – мечтательна и задумчива!

Итак, у тебя есть любовник? – спросила брюнетка у блондинки.

- О, как ты резко выражаешься! – возразила блондинка. Я хотела посоветоваться с тобой! Да, у меня есть любовник, и в этом не моя вина! Мой муж воображает, что у меня – спокойный темперамент! Сколько раз он говорил, что женщины блондинки не умеют любить! Это меня злило! Я хотела убедиться в противном! Тот, кого я люблю, поклялся, что я – его единственная любовь!

Брюнетка презрительно улыбнулась и сказала:
- Что ты хочешь от меня?
- Только одного… Если б ты пожелала!
- Что такое?
- Мой муж, в сущности, очень ревнив, не позволяет мне выходить одной…

Я хотела просить тебя. Ты так уверена в себе, верна своему мужу! Не можешь ли оказать мне услугу, пококетничать с моим мужем, заставить его ухаживать за собой? Если он будет занят собой, ему будет некогда заниматься мной! Я буду свободна и, клянусь тебе, мне очень нужна свобода, нужны свободные вечера. Он так любит меня! Могу я рассчитывать на твою дружбу, Мадлена?

Мадлена загадочно улыбнулась, и опустила вниз свои бархатные, черные глаза…
- Странная вещь! – произнесла она, – я хотела просить тебя о подобной же услуге!
- Как! И ты также?
- О, не подумай, дорогая Китти, – сурово ответила брюнетка, – что я хочу обмануть мужа! Тот, кто любит меня, не перейдет границ обожания! Но пойми, что с таким мужем, как мой, трудно найти свободную минуту для свидания… клянусь тебе, самого целомудренного свидания!

Я хочу упиться гармонией нашего дуэта!
- Вы кончите тем, что с облаков упадете на землю! – вскричала, смеясь, блондинка.
- Никогда! – ответила брюнетка, – никогда! Послушай! Я буду кокетничать с твоим мужем, заставлю его ухаживать за мной и думаю, что это будет нетрудно… Но взамен прошу тебя соблазнить моего методичного супруга. У него есть слабость к блондинкам! Ты – прелестна! Одним словом, поменяемся мужьями! Но, Китти, одно условие! Не переходи границ!
- За кого ты меня принимаешь, Мадлена?
- Итак, решено, мы обменялись мужьями!
- Договор заключен! Сегодня мы обедаем вместе. Я иду одеваться!

За интимным обедом, вчетвером, когда мужья ровно ничего не подозревали, женщины приступили к маневрам! Муж белокурой Китти, адвокат, был поражен, заметив красноречивые взгляды черных глаз Мадлены, красотой которых он всегда любовался. Это показалось ему заманчивым, интересным! Он превзошел себя в любезности и остроумии.

Мадлена заговорила о модном проповеднике и пригласила адвоката послушать его вместе с ней, как раз в те часы, когда блондинка хотела быть свободной.

Муж Мадлены, – судья, – был очарован блондинкой и окончательно растаял, когда после кофе, она налила ему стакан золотистого шартреза. Это вино походило на ее золотистые волосы.

Когда подруги встретились в передней, они прошептали друг другу:
- Все идет отлично!
- В самом деле, все шло, как по маслу. Через неделю, муж блондинки нежно пожимал руки брюнетки и красноречиво смотрел в ее глаза.

Блондинка флиртовала с мужем брюнетки, который в ее присутствии, терял всю важность, смеялась над его предприимчивостью, слабо защищалась…

Обе женщины теперь имели свободные часы. Каждая из них отдавала свои ласки мужу подруги, отнимая их у собственного мужа, приберегая свою любовь для обожателя.

Свидания продолжались. Это было какое-то опьянение…

В один прекрасный день модный проповедник заболел. Брюнетка вздумала неожиданно отправиться к своему платоническому любовнику… Ей хотелось застать его врасплох.

Она взяла ключ от отеля, скользнула по знакомой лестнице и вошла в комнату. О, ужас! Ее подруга, блондинка Китти. в костюме Венеры… Платонический любовник обнимал и самым неплатоническим образом!

У этого Дон-Жуана были две лиры… Одна воспевала целомудренную любовь, другая пламенную страсть!

Трудно описать, что произошло потом!
Слезы, вопли, нервный припадок у брюнетки и громкий смех блондинки!
Растерявшийся герой бегал от одной к другой…

После объяснений, обе подруги пришли к соглашению, негодуя на обманщика, ради которого они обманывали своих мужей. Они ему не простят этого! И, бросив на него презрительный взгляд, обе ушли. Что сделать теперь?

- Подождем немного! – произнесла блондинка с улыбкой.
- Ах, с меня довольно платонических любовников! – вскричала брюнетка, с отвращением.

Обе они остались подругами! Обратный обмен мужьями не состоялся. Каждая осталась при чужом муже!

Кроме того, подруги приняли все меры предосторожности, чтобы иметь разных возлюбленных.
:shock:
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.

Tigr
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 14:31 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а):
Tigr писал(а):
Соглашусь! А обмен возможен на время тура. Мы вам своих , не дайверов, а вы нам дайверов своих? :smile1:
Хм..То есть вы собираетесь получит благословение жен и/или подруг потенциальных спутников. Этот процесс имеет все шансы превратиться в в феерическое зрелище.
Because I care.....

Paul Siberdt
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 15:22 Заголовок сообщения:

Тема-то до сих пор не раскрыта... :roll:

Max
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 16:00 Заголовок сообщения:

Paul Siberdt писал(а):Тема-то до сих пор не раскрыта... :roll:
Эта тема что ли?

Изображение

jacques
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 17:51 Заголовок сообщения:

Виктор-СПБ писал(а):Языкам обучен!
чего думать то???
Еду)))
Обещаете живым обратно в Питер доставить???)))
Живому вернувшемуся надо прятать паспорт по прилёту домой :D А то знаете ли,случаи бывали разные. После ЮВА 8) Кому надо поймёт 8) Понявшему-огромный привет и пожелание не бояться всё менять :)
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034

jacques
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 17:52 Заголовок сообщения:

чего думать то???
Еду)))
Спрятать паспорт по прилёту домой :D А то знаете ли,случаи бывали разные. После ЮВА 8) Кому надо поймёт 8) Понявшему-огромный привет и пожелание не бояться всё менять :)
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 20:30 Заголовок сообщения:

jacques писал(а):
чего думать то???
Еду)))
Спрятать паспорт по прилёту домой :D А то знаете ли,случаи бывали разные. После ЮВА 8) Кому надо поймёт 8) Понявшему-огромный привет и пожелание не бояться всё менять :)

Ну уж теперь и нам рассказывайте, мы тоже знать хотим!!!!

Klaksa
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 08-06-2012 21:46 Заголовок сообщения:

Давайте фото!
Поклонников прибавится :)

VetraA
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 09-06-2012 00:16 Заголовок сообщения:

Все ля ля тополя...а ведь мы, уралские мужчины- суровые. Уже сумку собрал. Пишите в личку - когда, сколько и тд.

Слай
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 09-06-2012 09:54 Заголовок сообщения:

" Я человек военный- говорите медленно и два разА!! " (с) :smile2:

Ответить