гермобокс-кто пользуется?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Они сделаны для защиты от попадания капель, брызг и т.д.
Может упасть в воду, и плавать по поверхности, т.к. имеет положительную плавучесть.
Но если погрузить в воду, то давление его продавит и вода неизбежно попадет внутрь.
Может упасть в воду, и плавать по поверхности, т.к. имеет положительную плавучесть.
Но если погрузить в воду, то давление его продавит и вода неизбежно попадет внутрь.
вот незадача...
а есть такие, которые держат метров 50?
Можно бокс от фотоаппарата использовать, они в основном на 40 метров рассчитаны.
У OMS вроде были метров до 200, но мало что в них влезет.tursan писал(а):вот незадача...
А если не секрет, что Вы собираетесь брать в таком боксе с собой под воду?
- Андрей СПб
- Активный участник
Похожие боксы в Дахабе инструктор использовал - нормально до 40 м. Деньги-ключи туда.
Просто аккуратней надо и выбирать и проверять.
Смотрел аналоги в наших магах - как то стремные дешовки...
Просто аккуратней надо и выбирать и проверять.
Смотрел аналоги в наших магах - как то стремные дешовки...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
хочу такую штуку использовать в качестве канистры для фонаря, т.е. для банок АКБ.sonor писал(а):А если не секрет, что Вы собираетесь брать в таком боксе с собой под воду?
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как для канистры, а сам пользуюсь в том случае когда проводишь занятия в мокром костюме, и некого попросить посмотреть за открытой машиной кладу туда ключ от машины, сам тестировал такой же девайс до 20 м не разу проблем не было.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
именно такой, IST-шный?
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел, бокс без опознавательных знаков,небольшой, влазит в него либо ключ либо пульт сигнализации машины, вот так.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
понял, спасибо. значит буду смотреть, что есть в продаже в принципе, а уже из этого и выбирать покрепче
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Если для Вас это так принципиально, то не вижу проблем протестить сей
девайс на разных глубинах, естественно наполнив объем чем-либо менее
ценным...и желательно подтверждающем целостность...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
да, так и думал. привязать его к верёвочке и на дно. в моих краях это 50метров. для теста хватит.
Туалетная бумага на пример.vkasper писал(а):Если для Вас это так принципиально, то не вижу проблем протестить сей
-
- Активный участник
Озабочивался сохранением ключа от машины и пульта сигналки. Их реально некуда деть. Использую два бокса. Один вкладываю в другой. Пока нормально, 40-50 м держит. Опыт герметизации фото бокса и буксировщика помогает.
у меня друзья в похожем боксе сигареты с зажигалкой на дайв брали, при некотором везении можно было закурить сразу после подъёма на поверхность))) погружения были 30-40 м.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев