Ваз или головная боль.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
kraft
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 12:10 Заголовок сообщения: Ваз или головная боль.

Решили мы с товарищем поехать занырнуть на полуостров Немецкий .
Машина ваз девятка, она прошла ТО все было нормально и ничего не предвещало плохого. Но за шесть километров до Мурманска развалилось сцепление, пришлось тащить на буксире.
Сделали быстро, отъехали от СТО полетела шаровая и это проехали 1600 км.
А дальше отвалился глушитель и полетела коробка,а ведь машина еще свежая.Это что все такие вазы??? или просто невезение?
MSDT PADI #638421 Дмитрий Кожевников.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 12:32 Заголовок сообщения:

Бывает.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 13:30 Заголовок сообщения:

Все ВАЗы стремяться к такому вот качеству...При европейской цене. Обалдеть, 2002го года 99я стоит 5 тыщ!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Bars
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 13:38 Заголовок сообщения:

Скорее просто не повезло! У меня были две девятки, 1990 года и 1999года (вторая инжекторная). До сих пор вспоминаю их с благодарностью (хотя, конечно, сложно их сравнивать с иномарками)!
А этим летом на машине друга, тоже девятка, только она теперь называется 14-я кажется, ездили в Лиинахамари ( Вы ведь туда же ездили?) с заездом в Чкаловский. Машина была загружена полностью, три человека, вещи, снаряга. Туда и обратно "долетели" без приключений. Может дело в том самом ТО? Оно ведь тоже разное бывает!
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей

kraft
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 13:51 Заголовок сообщения:

Bars писал(а):Скорее просто не повезло! У меня были две девятки, 1990 года и 1999года (вторая инжекторная). До сих пор вспоминаю их с благодарностью (хотя, конечно, сложно их сравнивать с иномарками)!
А этим летом на машине друга, тоже девятка, только она теперь называется 14-я кажется, ездили в Лиинахамари ( Вы ведь туда же ездили?) с заездом в Чкаловский. Машина была загружена полностью, три человека, вещи, снаряга. Туда и обратно "долетели" без приключений. Может дело в том самом ТО? Оно ведь тоже разное бывает!
Да нет СТО нормальное и машина 2002 г просто нам еще далеко до иномарок. Когда сломались вспомнил всех кого знал, грустно все это свою продам куплю японца.
MSDT PADI #638421 Дмитрий Кожевников.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 13:57 Заголовок сообщения:

Bars писал(а):Может дело в том самом ТО? Оно ведь тоже разное бывает!
Может мне так везет, может сглазил кто, но давно заметил, что часто после заезда в сервис (если не стоишь все время ремонта рядом с машиной) на машине появляются новые проблемы с чем-то еще, с чем до заезда проблем и не намечалось. Сервисы и машины разные, а результат - один. С чего бы это? :wink:

Ответить