Слава Таможне !!! :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 09:11 Заголовок сообщения: Слава Таможне !!! :)

Не далее как вчера мне очень помогла родная Таможня в DME. Улетая из Египта, обнаружил, что нет единственных ключей от квартиры, перерыл все сумки, не нашел. Хорошо обеспеченный бомж :)) главное все самое ценное (снаряга деньги и паспорт) с собой, можно лететь куда-то дальше... но хотелось бы попасть домой.

В общем на прилете обртаился к таможне на предмет просветить мои сумки с целью нахождения ключей от квартиры :) Нашли два объекта потеницально похожие на ключи, там я их и обнаружил в самом нижнем потайном кармане, про существование которого я уже забыл.

В общем просто хочется сказать спасибо :)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

kalan
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 09:16 Заголовок сообщения:

"Да здраствует советский суд! Самый гуманный суд в мире!"

CapitanBlack
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 09:19 Заголовок сообщения: Re: Слава Таможне !!! :)

Балласт писал(а):Не далее как вчера мне очень помогла родная Таможня в DME. Улетая из Египта, обнаружил, что нет единственных ключей от квартиры, перерыл все сумки, не нашел. Хорошо обеспеченный бомж :)) главное все самое ценное (снаряга деньги и паспорт) с собой, можно лететь куда-то дальше... но хотелось бы попасть домой.

В общем на прилете обртаился к таможне на предмет просветить мои сумки с целью нахождения ключей от квартиры :) Нашли два объекта потеницально похожие на ключи, там я их и обнаружил в самом нижнем потайном кармане, про существование которого я уже забыл.

В общем просто хочется сказать спасибо :)
Ну вот дружище - не все так плохо в королевстве датском...:)
Где/с кем нырял? :wink:
Scars remind us that past is real...

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 11:35 Заголовок сообщения: Re: Слава Таможне !!! :)

Балласт писал(а):В общем просто хочется сказать спасибо :)
Вспоминается анекдот, цитата: "Хорошие в хороших..."
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 11:38 Заголовок сообщения: Re: Слава Таможне !!! :)

Serg173 писал(а):Вспоминается анекдот, цитата: "Хорошие в хороших..."
:rulez1: :smile1: :smile2: :smile6: :smile4:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 16:10 Заголовок сообщения: Re: Слава Таможне !!! :)

Serg173 писал(а):
Балласт писал(а):В общем просто хочется сказать спасибо :)
Вспоминается анекдот, цитата: "Хорошие в хороших..."
:)) Ну я как бы промолчал :))
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Гренгуар
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 31-08-2005 11:19 Заголовок сообщения:

Главное не перехвалить наших бравых таможенников;))
А то ведь потянится к ним народ с такими просьбами и услугу сделают ПЛАТНОЙ ;))) хи;))
К примеру - 0,5 евро за кг просвеченного багажа. Как вам? ;)
....Если в море утону - знать судьба такая...
PADI AOWD

ДайверЁнок
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 05-09-2005 21:43 Заголовок сообщения:

на счет килограммов...

меня всегда волновал вот такой вопрос. летит, допустим, девушка-дайвер, весом в 60 кг с сумкой килограмм в 20 плюс вещи. И платит за перевес. И с ней рядом летит тётя килограмм так в 100 и маленькой сумкой и за перевес не платит, хотя в общей сумме она со своим багажом весит больше. Несправедливо как-то :( Вот установили бы средний вес. все, кто больше, доплачивают. Как в лифте, расчитывают на среднего человека, весом в 80кг.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 05-09-2005 21:55 Заголовок сообщения:

Тема:)))

Ответить