Вот незадачка, видела очки на русском дядьке, так они мне понравились, тоже хочу, а где искать---ума не приложу. Кажись они были изготовлены на заказ. Там , на переносице, такой ролик, ого крутишь и поляризайия меняется

Мож кто -чО слышал

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Такие ?рыба-жаба писал(а):Ищу очки, поляризационные....
Вот незадачка, видела очки на русском дядьке, так они мне понравились, тоже хочу, а где искать---ума не приложу. Кажись они были изготовлены на заказ. Там , на переносице, такой ролик, ого крутишь и поляризайия меняется![]()
Мож кто -чО слышалспасибки
Зачем такие сложности, если есть нормальные фотохромные линзы, которые сами, без колесиков, изменяют светопроницаемость?Soldatov_A писал(а):2. Если сделать так, чтобы в каждом глазу вращалась одна поляризационная линза относительно другой, то очки будут иметь изменяемую светопроницаемость - от полностью прозрачных, до полностью непрозрачных. Что интересно для разной степени освещенности и солнца.
В общем-то, идея для таких очков интересна в любом случае. Во втором особенно.
хм, у меня очки 3 степени защиты, но я в них не замечаю каких-либо искажений цветовых и световых, ну, может, чуть глубже цвета, и свет не слепит. Глаза не устают даже в условиях Красноморского регионарыба-жаба писал(а):хочу именно такие---тк все меняется вручную. Я не знаю как у вас, но у меня башка потом болит,вернее глаза устают, если целый день в очках в одной гамме....