Юра, твое произведение?:)Ystas 777 писал(а):примерно, как на картинке, пожалуй.. получатся
Глубокое Черное море (в картинках).
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Если это можно назвать"произведение", то да, снято мною позавчераsuperstardiver писал(а):Юра, твое произведение?:)Ystas 777 писал(а):примерно, как на картинке, пожалуй.. получатся
..и да прибудет вам..
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вижу, мои советы помогли:) а глубина какая?Ystas 777 писал(а):Если это можно назвать"произведение", то да, снято мною позавчераsuperstardiver писал(а):Юра, твое произведение?:)Ystas 777 писал(а):примерно, как на картинке, пожалуй.. получатся
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Глубина 77 м (палуба), были проблемы с залипанием кнопок, хотя как-то в декабре и на 105 метрах все работали.
..и да прибудет вам..
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Оченно хорошие фотографии, спасибо!!!
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
старый баркас...
Не ".. баркас" вовсе, а цельная шхуна с парусом! Правда, похоже, туркам надо было тщательнее флот мастырить, чтоб он, как англицкий,150 лет в воде стоял.. А объкт не хуже твоей баржи, убитой нашими славными подводникамиИгорь Зорин писал(а):старый баркас...

Последний раз редактировалось Ystas 777 21-06-2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
-
- Активный участник
- Контактная информация:

- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
А я сразу подумал, что делаете отвод в сторону от шхуны:-) разговорами о баркасе:-):-) дабы другим не показывать:-):-)Ystas 777 писал(а):Не ".. баркас" вовсе, а цельная шхуна с парусом! Правда, похоже, туркам надо было тщательнее флот мастырить, чтоб он, как англицкий 150 лет в воде стоял.. А объкт не хуже твоей баржи, убитой нашими славными подводникамиИгорь Зорин писал(а):старый баркас...
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
В стороне от шхуны жмур покоится, а мы ничего не скрываем и ко всем (ну почти) с открытой душойAndrey Vorobyov писал(а):.. подумал, что делаете отвод в сторону от шхуны:-) разговорами о баркасе:-):-) дабы другим не показывать:-):-)

..и да прибудет вам..
Крути в сторону длинных выыдержек, гаси свет, не шевелись и не дыши пока снимаешь. Фильтр не ставил. Подробности спроси у супперСтарПрофи, мне самому не понятно, как на снимке освещенность получается больше, чем реально видно на объектеSych писал(а):параметры эксифов интересны что бы знать куда свой фотик крутить в похожих условиях
фильтр кстати какой то был ?

..и да прибудет вам..
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если при длительных выдержках это понятно - еще можно ради эксперимента hdr снять только на таких глубинах это проблематично, хотя попробывать можно - еще вариант сделать псевдо hdr c рава тоже могут быть интересные результаты
Оксана, ты молодец! Восхищаюсь! И как человеком, и как профессионалом.
Спасибо тебе за фото. Большинство дайверов никогда не будут на этих глубинах (и слава Богу), но теперь он знают что там.
Спасибо тебе за фото. Большинство дайверов никогда не будут на этих глубинах (и слава Богу), но теперь он знают что там.

Я в улете! Фото - супер!!
DM PADI #310569
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень круто!
OWD PADI