Давайте пофлудим!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Почему некоторых тошнит?
Варианты ответов.
1. Болезни кишечника, желудка, других внутренних органов.
2. Хронический абстинентный синдром.
3. Затюнингованное ЧСВ...
продолжите список.

Варианты ответов.
1. Болезни кишечника, желудка, других внутренних органов.
2. Хронический абстинентный синдром.
3. Затюнингованное ЧСВ...
продолжите список.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- aviadiver
- Активный участник
Хочу развить тему поиска и возможностей установления контактов с внеземными формами жизни. Я спать без этого не могу, потому, что не знаю как осуществить! А еще женские изящные ножки вокруг... 

DIVE MUST GO ON!!!
Ща вот добрый Гуманоид придет и осуществит контакт
, и покажет тебе...ножки..изящные
Сразу и заснешь

Сразу и заснешь

На любой вопрос, дам любой ответ.
- aviadiver
- Активный участник
Ну вот, Гуманоид пришел, а мне не засыпается...
Как вы оцениваете перспективы программ CETI и SETI, в сфере нарастающего финансового кризиса и увеличивающейся температуры окружающего нас воздуха, и иногда- мирового океана?
Как вы оцениваете перспективы программ CETI и SETI, в сфере нарастающего финансового кризиса и увеличивающейся температуры окружающего нас воздуха, и иногда- мирового океана?
DIVE MUST GO ON!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Жениться Вам надо, барин!aviadiver писал(а): А еще женские изящные ножки вокруг...

Я думал программу прикрыли, но оказывается в 18 году собираются новый телескоп запускать с зеркалом в 2 раза больше чем у Хаббла.aviadiver писал(а):Ну вот, Гуманоид пришел, а мне не засыпается...
Оказывается наши первыми в 1962 году послали сообщение внеземным цивилизациям из Евпатории.. Ничего лучше не придумали чем пульнуть слова "Мир, Ленин, СССР"

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Elf in Stone
- Активный участник
Еще не пришло время для "Икра. Водка. Горбачев" 

Хорошая программа SETI. Только админы не любят её на ввереном им железе обнаруживать... хоть и простаивает вхолостую оно ночамиaviadiver писал(а):Ну вот, Гуманоид пришел, а мне не засыпается...

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- три сиськи? - эта клёва чувак!aviadiver писал(а):Ну вокруг от одной жены ножек не хватит! Две ноги хорошо, а больше, уже некрасиво...
- а четыре? - четыре..., ну ты и извращенец...
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вас,уже выпустили?
В чём проблема?aviadiver писал(а):Хочу развить тему поиска и возможностей установления контактов с внеземными формами жизни. Я спать без этого не могу, потому, что не знаю как осуществить! А еще женские изящные ножки вокруг...

Кальмары...
рыбки разные...
гребешок...
трепанг...
Впрочем, после этих точно уже не заснёшь даже и без женских ножек вокруг... Так что повстречавшись со внеземными формами жизни, следует всё же немного ограничивать себя в гастрономических наслаждениях от встречи.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC