А чего про футбол то молчим???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#101 Сообщение Добавлено: 23-06-2012 10:04 Заголовок сообщения:

Вчера по радио услышал отрывок песни... Если не ошибаюсь Гарик Сукачев. Сатира на выступление нашей сборной в ЕВРО 2012. Сегодня искал - не нашёл.

Дана
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 23-06-2012 10:59 Заголовок сообщения:

На злобу дня:

Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
:wink: :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Elf in Stone
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 23-06-2012 11:47 Заголовок сообщения:

oleg kiseleff писал(а):Прихватило! Не добежал!
В штанах 2 кило жидкой каши
Спасибо хоть Аршавин поддержал
Мол обоср*лись мы - а проблемы ваши
:D :D :D :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 01:40 Заголовок сообщения:

"В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".

Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)". Весьма условно глагол можно перевести как "скержаковил".

Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника 7 раз, но даже не попал в створ ворот. Отметила этот рекорд, кстати, та же Guardian.

Всего же в трех матчах Кержаков нанес 12 ударов по воротам соперника, при этом в створ попал только один раз." :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 09:37 Заголовок сообщения:

2 Elf - англичане - салаги :bee2: продули итальянцам и КАК продули :lol:

пусть они с собой разберутся 8)

Borodin
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 18:02 Заголовок сообщения:

Соловьёв выдал от души! :)
http://www.sports.ee/883760/solovev-sbo ... oty-video/
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Elf in Stone
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 18:09 Заголовок сообщения:

Худенький и бедненький Соловьев, осчастлививший своим трудом весь российский народ.... :D Кстати, я видел как он играет в футбол и слышал, как он сам о своей игре рассказывает. :D :D :D :D :D
Это называется "цирк уехал, клоуны остались"

Borodin
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 18:31 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Худенький и бедненький Соловьев, осчастлививший своим трудом весь российский народ.... :D Кстати, я видел как он играет в футбол и слышал, как он сам о своей игре рассказывает. :D :D :D :D :D
Это называется "цирк уехал, клоуны остались"
Обсалютно согласен, но тем не менне сказал всё правильно. :D

Elf in Stone
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 18:54 Заголовок сообщения:

А я считаю, все правильно сказал Аршавин.... депутату этому, слуге народа, который видимо, народ осчастливливал за его, народа, деньги, сидя на футбольной трибуне за границей, что его надежды это его проблемы. Я вот не надеялся, так у меня ни проблем, ни претензий к футболерам. :D

Аршавины, в отличие от кандидатов в депутаты, пиплу ничего не обещают. :D И пресловутые миллионы им платят не из бюджета государства, а из карманов владельцев клубов. Вот владельцам клубов они и должны. И между собой они без нас и без Соловьева разберутся. :D

Borodin
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 20:51 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А я считаю, все правильно сказал Аршавин.... депутату этому, слуге народа, который видимо, народ осчастливливал за его, народа, деньги, сидя на футбольной трибуне за границей, что его надежды это его проблемы. Я вот не надеялся, так у меня ни проблем, ни претензий к футболерам. :D

:D
Я тоже не надеялся, так как люблю хоккей и зрелищней и дела там у нас обстоят получше! :D

VetraA
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 21:05 Заголовок сообщения:

Я тоже не надеялся, так как люблю хоккей и зрелищней и дела там у нас обстоят получше! :D[/quote]

В Эстонии? :roll:

VetraA
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 21:18 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А я считаю, все правильно сказал Аршавин.... депутату этому, слуге народа, который видимо, народ осчастливливал за его, народа, деньги, сидя на футбольной трибуне за границей, что его надежды это его проблемы. Я вот не надеялся, так у меня ни проблем, ни претензий к футболерам. :D

Аршавины, в отличие от кандидатов в депутаты, пиплу ничего не обещают. :D И пресловутые миллионы им платят не из бюджета государства, а из карманов владельцев клубов. Вот владельцам клубов они и должны. И между собой они без нас и без Соловьева разберутся. :D
А тренеру-шабашнику 7 миллионов в год владелец какого клуба платил? не подскажете? может и меня куда пристроит...

aviadiver
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 21:27 Заголовок сообщения:

Лучше меня!!! Правда!!! Я согласен всего за парочку миллиончиков!!! Ну, всего-лишь до следующего чемпионата... Плиз... Я потом сам уйду, чесслово! получу денюжку и уйду!.. :)
DIVE MUST GO ON!!!

Borodin
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 21:28 Заголовок сообщения:

VetraA писал(а):Я тоже не надеялся, так как люблю хоккей и зрелищней и дела там у нас обстоят получше! :D

Вы что с Урала? (С) :D В Эстонии проживает 200 тыс. граждан России, а русскоязычных около 400 тыс на 1300 тыс. населения. :wink:

VetraA
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 21:57 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
VetraA писал(а):Я тоже не надеялся, так как люблю хоккей и зрелищней и дела там у нас обстоят получше! :D

Вы что с Урала? (С) :D В Эстонии проживает 200 тыс. граждан России, а русскоязычных около 400 тыс на 1300 тыс. населения. :wink:
Я просто завидую. Был у вас недавно. Хорошая уютная страна, где активно болеют за русский хоккей, да и лучший на сегодня русский футбольный тренер родом из Эстонии.

Elf in Stone
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 26-06-2012 23:04 Заголовок сообщения:

VetraA писал(а):
А тренеру-шабашнику 7 миллионов в год владелец какого клуба платил? не подскажете?
тренер-шабашник и игроки это, как говорят в Одессе, две большие разницы... собсно, полагаю, тренер-шабашник тоже ничего особо не обещал... хотят взрослые дяди играть в дорогие игрушки, так он не против... а наши претензии должны быть не к игрокам и даже не к тренеру, а к этим дядям, тем, кто такие деньги тренерам платит, принимает решения о приглашении таких тренеров и т.п.
Лично мне ни этот тренер за 7 миллионов не нужен, ни другой за 10 рублей, ни вообще весь этот футбол :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 27-06-2012 09:34 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Соловьёв выдал от души! :)
http://www.sports.ee/883760/solovev-sbo ... oty-video/
не люблю Соловьева за снобизм , но тут не убавить не прибавить !!

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 27-06-2012 11:58 Заголовок сообщения:

:D
Последний раз редактировалось БУЛЬник 27-06-2012 11:59, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 27-06-2012 11:58 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): И пресловутые миллионы им платят не из бюджета государства, а из карманов владельцев клубов.
а в карманы владельцев клубов миллионы попадают, похоже, из тумбочки :D
интрокибердайвингист

Elf in Stone
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 27-06-2012 12:17 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):
Elf in Stone писал(а): И пресловутые миллионы им платят не из бюджета государства, а из карманов владельцев клубов.
а в карманы владельцев клубов миллионы попадают, похоже, из тумбочки :D
У меня к владельцам всяких "Арсеналов" и "Баварий" претензий по поводу источников их доходов не возникает. :D Что касается России, т.е. родины слонов, то в любом случае доходы владельцы клубов получают не в качестве финансирования футбола из бюджета. Кто там чего как заработал, отпилил или украл, в т.ч. из бюджета - вопрос другой, к футболу, зачастую, отношения вообще не имеющий.

Ответить