Алонсо финишировал первый. Как дети чесслово. Ну ладно первая десятка за очки, а остальные за что бодаются, рискуют. Петров во второй десятке, ни одного очка и шансов получить их немного, зачем гоняется. Все мы как дети, только песочницы разные.Андрей СПб писал(а):Тогда вам в технораздел.Rzhev писал(а): Без пропаганды глубоких погружений, просто заняться нечем![]()
Вы взяли за абсолют Глубину. А это не так, это, извините, по детски, как "задавил 300 км\ч".![]()
Мои самые трудные погружения были на 4 метра в торфяной речке среди топляков и на 15 м на фарватере Невы.
И может то что я не хлебнул азотного наркоза на 40+ в КМ - потому что там было мнооооого легче и проще...
ЗЫ Все вышесказанное ИМХО и "у каждого своя Предельная Глубина". Главное, чтоб ее поиск не завершался табличкой...
Техно не нравится. Куча железа, часы не деке, не моё.
И от погружения хочу получить удовольствие, а не геройскую измотанность. Приходилось и лодочные моторы искать-доставать и утопших и голду раздолбаев, но это уже работа и удовольствия от неё, кроме если расщедрятся, никакого.
Володе. Карточки не гарантируют качества чего либо. Я уже это отмечал не раз. Опыт, здравый смысл и толика фарта наше фсё.
А гонка была классная. Баттон с Гамильтоном под занавес такой кульбит устроили