Если кто-нить пользовался этим боксом (или подобными, сделанными Cannon для Cannon) напишите плз впечатления.
$150 все же не такие маленькие деньги, чтоб их зря тратить

Правда, не верите что работаетУж больно ненадежно он выглядит, да и работоспособность камеры в таком боксе вызывает у меня большие сомнениея
Дело в том, что камера (IXUS 400) у меня уже есть. Поэтому вопрос о покупке нового фотика не стоит. Я им доволен по большому счету. А вот о покупке бокса я задумался: можно ведь камеру испортить...Андрей Яшин писал(а):http://www.vodolaz.org/yashin/foto/wpdc60.htm
http://www.vodolaz.org/yashin/foto/pt.htm
Оба бокса были со мной на глубинах до 35-40 метров в теплой воде и подо льдом. Без замечаний. Пользоваться удобно, только надо приноравливаться к кнопке спуска. Из-за сопротивления пружины по началу не очень четко ловится момент полунажатия, но за одно погружение привыкаешь, даже в толстых перчатках
А еще раньше, когда «цифры» были плохими и дорогими у меня был Olympus C-920 Zoom и бокс к нему олимпусовский же (PT-017, кажется).
Я его за два года не обслуживал не разу. Только раза два оринги смазал. И ничего. Я его потом продал, так человек еще год им снимал, пока Canon A85 с боксом не купил. Тоже всё в порядке.
У другого моего знакомого Canon S1 IS в Кэноновском же боксе. Второй год пользуется и в Красноморске и подо льдом. До 40 метров без проблем, а глубще он не лазит.
Ктсати мой первый Olympus (он по паспорту на 30 метров был) одна знакомая на Мальдивах на 55 затащила. Бокс не потек, но все кнопки прожало и фотик, охренев от обилия вводных, завис. Лечилось на поверхности выниманием и вставлянием аккумуляторов. Потом всё работало нормально.
Если ты всё еще сомневаешься в работоспособности, то купи лучше Nikon D70 и бокс Hugyfort. Прекрасный дизайн, литой аллюминий. И о 150$ думать больше не будешь.
Там всё на порядок дороже.
Теперь верюPahanV писал(а):Да, именно вот такой бокс у меня, пользусь год.Правда, не верите что работаетУж больно ненадежно он выглядит, да и работоспособность камеры в таком боксе вызывает у меня большие сомнениеяРаботает, поверьте
А у аппарата в комплекте объектив-октопус.Pirex писал(а):Все кнопки дублированы
Силиконовая смазка nitrox-совместимаяАндрей Яшин писал(а):А у аппарата в комплекте объектив-октопус.Pirex писал(а):Все кнопки дублированы
Такое точно брать надо.
Кстати, я смазкой от Кэноновского бокса О-рниги на своем ребризере мазал. Нормально.Pirex писал(а):Силиконовая смазка nitrox-совместимая![]()