сниму квартиру
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья!)нужна ваша помощь в поиске квартиры! две девушки-архитектриссы, без вредных привычек и само очарование)) ищем 2-х комнатную квартиру...рассмотрим все варианты.
В пределах какой суммы и что по расположению
Думаю, в пределах 30 000 руб 2х комнатная. Территориально - лучше недалеко от метро. Ищут 2 вчерашние студентки МАРХИ.
Надр подумать
А метро какое?
А метро какое?
а из чего выбирать можно? 
подумайте, пожалуйста, а то дети на улице останутся в начале следующего месяца.

подумайте, пожалуйста, а то дети на улице останутся в начале следующего месяца.
Предоплату за2 месяца[/quote]
Хотелось бы снять напрямую. 
cian, как я понимаю, перекапывают в первую очередь

cian, как я понимаю, перекапывают в первую очередь
Спасибо.gumanoid писал(а):... что говорит об эффективности ресурсаrubik писал(а):
cian, как я понимаю, перекапывают в первую очередь...
Удачи.
Думаю, скорее о том, что он на слуху.
Мне другие ресурсы советовали, при поиске квартиры на покупку и от cian как раз не очень хорошо отзывались.
от зависти наверное ?rubik писал(а):Спасибо.gumanoid писал(а):... что говорит об эффективности ресурсаrubik писал(а):
cian, как я понимаю, перекапывают в первую очередь...
Удачи.
Думаю, скорее о том, что он на слуху.
Мне другие ресурсы советовали, при поиске квартиры на покупку и от cian как раз не очень хорошо отзывались.
несколько раз прибегали к помощи cian-овской базы. иногда нужно уметь понимать, фильтровать и видеть одни и теже объявления от разных риэлторов/агентов.
MSDT PADI
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это чуть другая задача. Тогда Виннер, тот же ЦИАН, Дмир, Реалту. Но с ними со всеми... как бы это... сноровка некая нужна. Умение читать "скрытый текст". Ничего сложного, просто знание базиса и чуть практики. Да! Крайне желательны комерческие аккаунты.rubik писал(а): при поиске квартиры на покупку
Сорри за офф и еще раз удачи.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А на какой срок нужна квартира? Девочки какого возраста? Ближнее подмосковье устроит?
Девочкам - 24 года.
Пока в Москве ищут. Спрошу про ближнее Подмосковье.
Срок - долгий.
Пока в Москве ищут. Спрошу про ближнее Подмосковье.
Срок - долгий.
Узнайте. Возможно что-нибудь придумаем.