чехи в пропасти

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

PraNkiSh
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 13:49 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а): to Prankish
По поводу подколок Тимура.... Конечно видно, что это провокация, но Тимур, хочу заметить, что любой серьезный проект в пещерах (а нырялка Макса и Юры в Ресселе - однозначно именно такой проект) требует невероятных усилий не только под водой, но и подготовки. Отчет и ролик это лишь квинтэссенция всей экспедиции. Поэтому придирки, подколки, флейм и пустопорожние замечания от посторонних и не владеющих информацией людей воспринимаются очень болезненно. Отчеты перестанут публиковаться и на форуме останутся только разборки о форме и цвете ласт и прочая канитель.
спасибо, что правильно воспринял мою подколку :)

если болеешь, то надо лечиться, чтоб не было очень болезненно
:D

а чтоб не было подобных подколок - не надо давать повод.

ЗЫ: я с уважением отношусь к любым подобным проектам. примерно представляю сложность организации и выполнения.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

sila
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 14:27 Заголовок сообщения:

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 14:29 Заголовок сообщения:

Тимур, если ты не участвовал в подобных экспедициях, у тебя представления быть по умолчанию не может.
Потому свой сарказм и ехидство можешь выливать тогда, когда сам поучаствуешь в подобных мероприятиях. Пару раз хотя бы
Поскольку этого вероятно никогда не будет, то и твоя писанина смотрится довольно странно, да и себя ни в самом лучшем свете выставляешь.
Похоже на банальную зависть ;)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Bokr
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 23:46 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): Похоже на банальную зависть ;)
Ага...вот я тоже завидую! :roll:
Молодцы вы(кейверы) всетаки!
На любой вопрос, дам любой ответ.

PraNkiSh
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 16:53 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Тимур, если ты не участвовал в подобных экспедициях, у тебя представления быть по умолчанию не может.
Потому свой сарказм и ехидство можешь выливать тогда, когда сам поучаствуешь в подобных мероприятиях. Пару раз хотя бы
Поскольку этого вероятно никогда не будет, то и твоя писанина смотрится довольно странно, да и себя ни в самом лучшем свете выставляешь.
Макс, чтоб иметь представление о ряде вещей не обязательно ими заниматься. для этого достаточно некоторой эрудиции и тупо подумать имея опыт в чем-то другом отдаленно похожем.
подробностей и кучи сложностей я конечно не буду знать, но общее представление вполне могу себе представить.

зависть ? ну х.з. если только очень небольшая .....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 20:23 Заголовок сообщения:

PraNkiSh писал(а):
Максим Васильев писал(а):Тимур, если ты не участвовал в подобных экспедициях, у тебя представления быть по умолчанию не может.
Макс, чтоб иметь представление о ряде вещей не обязательно ими заниматься. для этого достаточно некоторой эрудиции и тупо подумать имея опыт в чем-то другом отдаленно похожем.
подробностей и кучи сложностей я конечно не буду знать, но общее представление вполне могу себе представить.

зависть ? ну х.з. если только очень небольшая .....
Ну тогда тупо подумай :)
Я дописываю наше погружение, прочитаешь может что то станет более понятно понятным.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Baikal Diver
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 06:02 Заголовок сообщения: Re: чехи в пропасти

PraNkiSh писал(а):Васильев, Васильев, такое ощущение что больше никто и не ныряет.
Кто знает подробности чешского дайва в пещеру на 217м ?
это покруче Васильева будет :)
Судя по http://vimeo.com/44709652 это не чехи а поляки. Во всяком случае Старнавский поляк, тот который в Дахабе на ребризере нырнул на 280. А на Байкале на 60 :)
Дайвцентр "БайкалТек"
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-07-2012 07:47 Заголовок сообщения:

Гонза - точно чех. На 100 % :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить