ИЩУ МУЖЧИНУ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Одна такаЯ, езжайте с Дмитрием на Галапагосы в ноябре. Раз вы акульники, то не пожалеете. Уж там этого добра навалом. Там хоть и без ББА, но и без клетки. А кроме того, и компания хорошая, и все море вокруг вас будет в акулах. 

С уважением, Владимир.
КМАС 2*. Знаю английский и немного немецкий. Совсем чуть-чуть. В памяти всплывают фразы типа: "Где партизаны? Не стреляйте! Да-да! Хорошо! Это фантастика!"
Берите! Пригожусь!!!
Берите! Пригожусь!!!
Не ем майонез с 1-го января 2011г.
Прочитал и напился с горя ну есть же люди...Дмитрий Жадан писал(а):Добрый день
У нас будет поездка в клетке с Белой Акулой на Гваделупу 1-7 октября 2013 года.
Мужчин там много. Запрошенные Вами качества присутствуют в разных мужчинах в разных комбинациях. Я говорю на английском (если надо, еще на немецком), не курю, не храплю, хорошо ныряю, не пью в море. Мой коллега Алексей Тищенко говорит на испанском (если надо, и на английском), не курит, не храпит, хорошо ныряет. Другие участники обладают и другими качествами - т.е. расширенный набор. Вы всегда сможете выбрать только нужные качества из ассортимента.
К тому же, с нами можно заранее познакомиться; так сказать, не брать кота в мешке.

- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Ну, так что, не нашлось реальных желающих? Жаль.. 

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
- t-master
- Участник
- Контактная информация:
Не, не.... Не уходите со сцены к акулам..))) Хотя бы скажите какие выводы? Ну или на крайний случай, как же будете вдвоем нырять без грубой мужской силы с виртуозным языком? 

Одна цель - один выстрел!!!
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Всем, здравствуйте! Вот теперь по прибытию хочу написать, как мы обошлись без "грубой физической силы"... Знаете, приятно была удивлена что в Мексике тоже есть мужчины, да еще и англоговорящие
Поездка получилась супер! Чуть позже выложу несколько фото. Если кто то собирется в те далекие края, могу помочь добрым советом!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
и чудненько!Одна такаЯ писал(а):.. Знаете, приятно была удивлена что в Мексике тоже есть мужчины, да еще и англоговорящиеПоездка получилась супер! Чуть позже выложу несколько фото
а то ж хотели со своим самоваром..
ну и хде ж эти фоты? где ж сальные подробности?