Альтернатива Египту, чё делать то А????????

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
AZh
Активный участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 14:25 Заголовок сообщения:

Vorobieff писал(а):http://www.egypt.ru/news.php

Может и правда все будет хорошо))))
Будет, будет... :D

"Последние два дня идут сообщения о перемещениях турецких войск к сирийской границе. Это пока прямо не свидетельствует о подготовке к вторжению или конфликту, однако существенно осложняет и без того напряженную обстановку."

Отдых в Турции перестает быть томным :D

Если уж в междувластие Египет показал себя относительно спокойным, будем надеяться, что при легитимном президенте и правительстве все будет, как раньше.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#202 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 18:30 Заголовок сообщения:

Vorobieff писал(а):http://www.egypt.ru/news.php

Может и правда все будет хорошо))))
Два дня назад господин Мурси встречался с лидерами христианской общины Египта. Вроде бы как все остались удовлетворины переговорами.
В последние несколько дней наблюдается некоторое расслабление в Египетском обществе. Стало всё тихо и спокойно.
Туристов на улицах Хургады и в море много. В городе порядок, всё идёт своим чередом.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 22:41 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#204 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 22:47 Заголовок сообщения:

А альтернатива Египту одна: весь мир.

Bokr
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 22:53 Заголовок сообщения:

Vorobieff писал(а): А визы сами оформляли?
Сам офомлял. Как уже писАл, доки сдать-5 минут максимум. Может я так попал, но был обычный будний день, часов в 11... Девочка на приеме, очень лояльно отнеслась к пакету документов. На вопрос, надоли вписать в анкету, адрес принимающей стороны(дайвцентр), сказала: необязательно, и так сойдет :D
да... виза стоит(непомню скока :oops: 35 евро вроде), а заплатил почти в два раза больше.....типа за услуги визового центра.. Незнаю, можноли не платить за эти услуги, но меня устроило это предложение.
gennady golikov писал(а):Это вы еще за отель переплатили.У нас получилось 1300 на троих с завтраками и ужинами.Брали на hotels.com в конце марта. TBH отель Буджиба отель все на уровне с кондеем и прочем.
Геннадий, я привык читать твои(ничо, что на ТЫ?) посты :D Они такие...с ребусом штоли :lol: Не всегда понятно, где запятая или еще чтонить должно присутствовать :)
Ну, так вот, отвечаю на твой пост: 1300 евро на троих в день, это очень дорого! :twisted: Даже, несмотря на то, что это: за отель Буджиба с завтраками, кондеями, прочими и ужинами. :roll: И, покупка этого в hotels.com, совсем не спасает ситуацию :P
:D :D :D
На любой вопрос, дам любой ответ.

Ancha
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 00:49 Заголовок сообщения:

Да нуууу, какие евро? Я два года назад что-то в районе 700 евро отдавала за сингл в 3* в Буджиббе за 14 ночей полупансиона))) С перелетом, визой и всеми остальными делами.
Безбулдырабыз!

Bokr
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 00:58 Заголовок сообщения:

Ancha, читаем внимательно пост Гены, ищем в нем упоминание о еврах, рублях, долларах, марках, латах, тугриках,........также в том посте ищем колличество дней....
Нашедшее, постим тут! 8)
При ненахождении, улыбаемся и машем! :bee3:
На любой вопрос, дам любой ответ.

Nastasja
Участник

#208 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 01:06 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Да полно альтернатив Египту (Мальта только одно из целого ряда прекрасных мест), но пока только для тех, кто сам умеет организовать свой отпуск, а не покупает "все включено" у туроператоров.
альтернативы египту нет - по совокупности факторов: продолжительность/стоимость перелёта, стоимость дайвинга, стоимость питания-проживания, круглогодичная температура моря и тп - нету

можно сколько угодно подпрыгивать, пыхтеть и уговаривать себя и окружающих - но это факт
есть другие направления, но каждое - со своими оговорками

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 10:13 Заголовок сообщения:

Все поздно. У американцев свои планы. Вот секретная информация с телеканала Фокс ньюз.

Изображение
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 10:15 Заголовок сообщения:

Друзья ,конечно рубли. За отсутствие запятых извините,часто пишу с Афони , а на нем знаки припенания на другой раскладке ((( ну и не всегда очки под рукой)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#211 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:44 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Да полно альтернатив Египту (Мальта только одно из целого ряда прекрасных мест), но пока только для тех, кто сам умеет организовать свой отпуск, а не покупает "все включено" у туроператоров.
альтернативы египту нет - по совокупности факторов: продолжительность/стоимость перелёта, стоимость дайвинга, стоимость питания-проживания, круглогодичная температура моря и тп - нету

можно сколько угодно подпрыгивать, пыхтеть и уговаривать себя и окружающих - но это факт
есть другие направления, но каждое - со своими оговорками
Я конечно понимаю, что Вы очень заинтересованы в Египте, но альтернатив масса. За поездки в Европу (лететь на пол часа-час меньше) я отдаю зачастую меньше денег чем иногда (высокий сезон) в Египет, при этом уровень сервиса, качества продуктов и интересность наземного пребывания - несравнимо выше. А постоянная температура воды мне и другим думающим своей головой дайверам - пофигу, извините за резкость.
Да, везде есть свои оговорки (визы, знание языков и пр.) Но и в Египте этих оговорок хватает - одна только прогулка по центральной улице Хургады с биркой отеля на руке может вызвать жгучую ненависть ко всей стране.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:47 Заголовок сообщения:

AZh писал(а):Все поздно. У американцев свои планы. Вот секретная информация с телеканала Фокс ньюз.

Изображение
Кроят мир как считают нужным :lol: :(
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Vorobieff
Участник

#213 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:53 Заголовок сообщения:

Интересно, что будет на территории нынешнего Египта))))

dutf
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:53 Заголовок сообщения:

Bokr писал(а):Ancha, читаем внимательно пост Гены, ищем в нем упоминание о еврах, рублях, долларах, марках, латах, тугриках,........также в том посте ищем колличество дней....
Нашедшее, постим тут! 8)
При ненахождении, улыбаемся и машем! :bee3:
так нашедшие или найденное?)))

ненахождении или необнаружении?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Nastasja
Участник

#215 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 12:06 Заголовок сообщения:

Я конечно понимаю, что Вы очень заинтересованы в Египте
Да, я очень заинтересована в Египте :P мне нравится здесь жить и не нравится то, что происходит со страной, при том, что моя работа и моя зарплата никак не зависит от туристической/дайв индустрии
А постоянная температура воды мне и другим думающим своей головой дайверам - пофигу, извините за резкость
Не-дайверов за людей не считаем, извините за резкость?
при этом уровень сервиса, качества продуктов и интересность наземного пребывания - несравнимо выше
Что, интересно, подразумевается под не-интересностью наземного пребывания в Египте? Я вот очень жалею, что за 5 лет не доехала ни до Александрии, ни до Луксора, хотя в Каир каталась на автобусе несколько раз, на выходные, с подругами пирамиды посмотреть

Про сервис, да и про всё остальное - спорить не буду, (а вот про продукты можно – только зачем :oops: )
В итоге кто что хочет видеть – то и получает, кому-то и Дахаб помойка, а кому-то и Каир рай

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 12:18 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):
А постоянная температура воды мне и другим думающим своей головой дайверам - пофигу, извините за резкость
Не-дайверов за людей не считаем, извините за резкость?
Скорее наоборот ;)

Nastasja
Участник

#217 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 12:25 Заголовок сообщения:

:hi2:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 13:01 Заголовок сообщения:

Насть, привет! Из твоего поста некоторые могут ведь сделать вывод что ты не дайвер! :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

xfn
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 14:50 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): А постоянная температура воды мне и другим думающим своей головой дайверам - пофигу, извините за резкость.
Ты головой воду греешь что-ли?

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#220 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 15:35 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):
Владимир Псуненко писал(а): А постоянная температура воды мне и другим думающим своей головой дайверам - пофигу, извините за резкость.
Ты головой воду греешь что-ли?
Я, как и следует понимать из моего сообщения, головой - думаю. А ты туда только кушаешь?

Ответить