PS Проверяйте господа автоаптечки перед посещением сего чЮдного государства!
Наркоманская тема
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Медицинские препараты корвалол и валокордин - успокаивающие и сосудорасширяющие средства - включены Литвой в перечень наркотических и психотропных препаратов, а потому запрещены к перевозке при следовании граждан транзитом через территорию страны. Об этом сообщается в письме за подписью заместителя гендиректора таможенного департамента Литовской Республики Ю.Римкявичюса, поступившего в адрес таможенных органов Калининградской области.

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
Стас.. Ты чего?
То про медвежатников и сейфы, то про наркоту.. Ты где лазишь в сети??? Щас про девочек будет???
То про медвежатников и сейфы, то про наркоту.. Ты где лазишь в сети??? Щас про девочек будет???
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Стас писал(а):Медицинские препараты корвалол и валокордин - успокаивающие и сосудорасширяющие средства - включены Литвой в перечень наркотических и психотропных препаратов, а потому запрещены к перевозке при следовании граждан транзитом через территорию страны. Об этом сообщается в письме за подписью заместителя гендиректора таможенного департамента Литовской Республики Ю.Римкявичюса, поступившего в адрес таможенных органов Калининградской области.
![]()
мы еще и не такое можем!!
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- Бонифаций
- Участник
- Контактная информация:
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДАЙВИНГИСТ
Меня зовут: Helicobacter pylory
Профессия: возбудитель язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Моя внешность: окруженное «скафандром» из ферментов овальное тельце с красивыми спиралевидными усами.
Мое любимое занятие: экстремальный дайвинг в соляной кислоте, вырабатываемой желудком, - среде, смертельно опасной для всех остальных бактерий.
Ты можешь встретить меня: в пищеварительной системе каждого второго европейца. В основном я обретаюсь в районе привратника желудка.
Я люблю: выедать дырки в слизистых кишечника и желудка.
Я ненавижу: программу иммунизации Европы против меня. К счастью, во многих странах министерства здравоохранения не спешат присоединяться к этой программе, поскольку еще верят в то, что не такой уж я страшный зверь.
Моя мечта: чтобы Австралию так никогда и не открывали. Именно там двадцать лет назад ученые впервые подловили меня на темных делишках и принялись изобретать средства для борьбы со мной.
Взято здесь: http://www.antibiotic.ru/index.php?doc=151
Меня зовут: Helicobacter pylory
Профессия: возбудитель язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Моя внешность: окруженное «скафандром» из ферментов овальное тельце с красивыми спиралевидными усами.
Мое любимое занятие: экстремальный дайвинг в соляной кислоте, вырабатываемой желудком, - среде, смертельно опасной для всех остальных бактерий.
Ты можешь встретить меня: в пищеварительной системе каждого второго европейца. В основном я обретаюсь в районе привратника желудка.
Я люблю: выедать дырки в слизистых кишечника и желудка.
Я ненавижу: программу иммунизации Европы против меня. К счастью, во многих странах министерства здравоохранения не спешат присоединяться к этой программе, поскольку еще верят в то, что не такой уж я страшный зверь.
Моя мечта: чтобы Австралию так никогда и не открывали. Именно там двадцать лет назад ученые впервые подловили меня на темных делишках и принялись изобретать средства для борьбы со мной.
Взято здесь: http://www.antibiotic.ru/index.php?doc=151