Сенсационная находка!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- aviadiver
- Активный участник
Это такие штаны, которые позволяют увидеть инопланетян...Bokr писал(а):Толя, что такое "же джинсы"??aviadiver писал(а):................ НА МНЕ, ЖЕ ДЖИНСЫ И СВИТЕР, С БЕЙСБОЛКОЙ!!!
Мож и мне такие надо? Вот ведь....время полтретьего ночи, а я весь в печалиНету у меня "же джинсов".....
![]()
DIVE MUST GO ON!!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Желтые?aviadiver писал(а):Это такие штаны, которые позволяют увидеть инопланетян...Bokr писал(а):Толя, что такое "же джинсы"??aviadiver писал(а):................ НА МНЕ, ЖЕ ДЖИНСЫ И СВИТЕР, С БЕЙСБОЛКОЙ!!!
Мож и мне такие надо? Вот ведь....время полтретьего ночи, а я весь в печалиНету у меня "же джинсов".....
![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Это у нас могут.Otter писал(а):Не, это, похоже, новый сорт картошки вывели!
Можно сейчас старой поесть, гнилушка хорошо торкает.
- aviadiver
- Активный участник
А давайте я принесу с работы титановые детали (их много, и они разные) и разбросаем над водоемами, а потом пригласим Белорусских дайверов и у нас в России появится свое НЛО! А если мы с ними засидим, по дружески, то, глядишь, и Несси приплывет из Лох Несса... 

DIVE MUST GO ON!!!
что значит пригласим??? мы сразу сами приедем, как только вы их разбрасаете.... чуйка))aviadiver писал(а):А давайте я принесу с работы титановые детали (их много, и они разные) и разбросаем над водоемами, а потом пригласим Белорусских дайверов и у нас в России появится свое НЛО! А если мы с ними засидим, по дружески, то, глядишь, и Несси приплывет из Лох Несса...
Если есть цель. Бог даст силы.
Вы только нас о своем приезде предупредите! Думаю желающих на вас посмотреть будет достаточно много, какое там уж на фиг Несси!ltm1080 писал(а):что значит пригласим??? мы сразу сами приедем, как только вы их разбрасаете.... чуйка))aviadiver писал(а):А давайте я принесу с работы титановые детали (их много, и они разные) и разбросаем над водоемами, а потом пригласим Белорусских дайверов и у нас в России появится свое НЛО! А если мы с ними засидим, по дружески, то, глядишь, и Несси приплывет из Лох Несса...

OWD PADI
aviadiver писал(а):А давайте я принесу с работы титановые детали...

Вы это... Уж кто-кто, а Вы бы не уносили с работы никакие детали. Нам же всем лучше будет.
да ладно, никто ж не говорит, что они будут сняты с действующих еропланов)))BKC писал(а):aviadiver писал(а):А давайте я принесу с работы титановые детали...![]()
Вы это... Уж кто-кто, а Вы бы не уносили с работы никакие детали. Нам же всем лучше будет.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Участник
а что за детали ? можно и я подъеду ? 

Дык..и обратного никто не говорилdutf писал(а):да ладно, никто ж не говорит, что они будут сняты с действующих еропланов)))BKC писал(а):aviadiver писал(а):А давайте я принесу с работы титановые детали...![]()

На любой вопрос, дам любой ответ.