Как правильно получать мобильный Интернет в В.Европе?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 05-07-2012 00:18 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):"Смешно плавающий дайвер в оранжевом костюме" - это не я. Это дайвер, с которым я ИМЕЛА ЧЕСТЬ нырять вместе.
Вот к слову картинку нашел человека в оранжевом костюме, удивительно похожего на Хельгу, с которым наверно и "ИМЕЛА ЧЕСТЬ нырять вместе" Хельга.
Вложения
_DSC7237.JPG
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 05-07-2012 00:20 Заголовок сообщения:

Проблема мобильной связи пока так до конца и не решена. На WiFi надежды все же мало - маловероятно, что бы можно было легко покидать вечером лагерь для поиска кафе с WiFi.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 05-07-2012 12:57 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Проблема мобильной связи пока так до конца и не решена. На WiFi надежды все же мало - маловероятно, что бы можно было легко покидать вечером лагерь для поиска кафе с WiFi.
Если вы будете пополнять запасы провизии, то там наверно будет и Wi Fi, может это конечно не ежедневный отчет будет, но все же.... Не факт, что в горах мобильное покрытие будет, а спутник пользовать дороговато...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 05-07-2012 13:40 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
gennady golikov писал(а):Если у вас МТС 1 подключайте GO_GO- роумининг это бесплатно звнонить будете через *137*9167777777# далее как с гудлайна.Потом за бонусы (они у вас наверняка есть проверете на мтс-бонус) купите себе Мир Без границ входящие с 1 по 10 минуту будут бесплатными. Там же покупаете ингтернет в роумининге по 290 руб в день за бонусы и вперед.Можете объявить свой тел модемом и подключать к нему всех через блютуз
у МТС в этом "почти бесплатном" интернете ограничения по трафику. Причем они быстро наступают))) И далее трафик сильно очень падает, или опять платите) В роуминге МТС грабительски себя ведет: только что ощутила все прелести и в Великобритании, и в Украине, и в Казахстане.

Валерий, Восточная Европа отлично уцепляна бесплатным вайфаем... На собственном опыте: Румыния,например, вся вдоль и поперек в вайфае. Да, в городах. Да, надо спросить пароль порой в ресторане. Но за чашку чая-кофе-кружку пива сидите немерянно... Даже в марине, где базировался бот, было место бесплатного вайфая.

Вы излишне сгущаете как-то тучи... Восточная Европа замечательно вошла в мир Интернета, причем там намного больше пока что бесплатного вайфая, чем в Западной Европе.

Если же Вы в лесах будете, так Вас ничто не спасет)) там вайфая точно нет.

В МакДаках инет всегда бесплатный по всему миру. Туалеты-да, в ряде стран платные. Ибо много желающих именно только туалет там и посетить. В ряде стран просто надо на кассе жетончик или пароль на цифровой замок на входе в туалет взять. Тоже самое стало появляться и в Старбаксах по миру.

К стати да срок действия бонусных мир без границ 10 дней т.е. Надо сразу закупается в прок. А то смскц с отключением проспите и расплата будет по полной.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 05-07-2012 14:20 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Helga писал(а):"Смешно плавающий дайвер в оранжевом костюме" - это не я. Это дайвер, с которым я ИМЕЛА ЧЕСТЬ нырять вместе.
Вот к слову картинку нашел человека в оранжевом костюме, удивительно похожего на Хельгу, с которым наверно и "ИМЕЛА ЧЕСТЬ нырять вместе" Хельга.
Это я. В августе 2009-го года (одно из последних погружений в оранжевом Аквазе). Решительно неизвестно, как можно по такой фотографии определить, смешно ли я плаваю, тем более, "заплываю в рэки". C 2010-го года я ныряю в этом костюме

Изображение

А в июне 2012-го я имела честь нырять с дайвером, у которого оранжевый костюм в настоящее время. И который снят на видео, недавно выложенном Важинским в техно.

Сказать по правде, ты смешное дитя по сравнению со всеми упомянутыми дайверами.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 05-07-2012 14:28 Заголовок сообщения:

Фишка дня - оранжевый костюм! :D Могу запостить сюда пару фоток людей с которыми удостаивался чести нырять... Будем обсуждать находилась ли Хельга внутри этих костюмов или нет?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ответить