Статистика по снаряге
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Есть интересное наблюдение по снаряжению, с уральских соревнований, датированное 2001 годом:
http://apox.ru/sport/otchet/kubok.htm
Гидрики: 95% дайверские, 5% охотничьи.
Ласты: 40% "Акванавт", 20% "Дельфин", остальные импортные разных фирм производителей в основном BEUCHAT. Охотничьих ласт не замечено воабще.
Ружья: 70% ружья фирмы "Таймень", 29% - самоделки преимущественно гидражки, 1% заводские ружья
Особенно контрастирует с большинством рекомендаций на сайтах статистика по костюмам и ластам...
Интересно, насколько ситуация изменилась сейчас? Кто посещает большие сборища подвохов, откликнитесь! Желательно, по тем же пунктам, что и в исходном наблюдении
http://apox.ru/sport/otchet/kubok.htm
Гидрики: 95% дайверские, 5% охотничьи.
Ласты: 40% "Акванавт", 20% "Дельфин", остальные импортные разных фирм производителей в основном BEUCHAT. Охотничьих ласт не замечено воабще.
Ружья: 70% ружья фирмы "Таймень", 29% - самоделки преимущественно гидражки, 1% заводские ружья
Особенно контрастирует с большинством рекомендаций на сайтах статистика по костюмам и ластам...
Интересно, насколько ситуация изменилась сейчас? Кто посещает большие сборища подвохов, откликнитесь! Желательно, по тем же пунктам, что и в исходном наблюдении
Последний раз редактировалось Serge A 02-09-2005 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
на этом сайте очень сильно рекомендовали в свое время Таймень купить(в смысле ружье) пришел в Open Sea за 5 минут отговорили, сайт челябинский их там и делают, про остальную снарягу хрен его знает у них может и так 
Дык и в Москве еще 5 лет назад далеко не все подвохи знали, как одевать открытопорый костюм, чего уж там про глубинку.
А на счет Тайменя - это точно, аномалия в Челябинске..
Dive ever, work never!
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
много приколов было, сейчас не помню, но порядка 6-7 проблем насчитали, не считая основной-нового изобретения "пневмовакумной технологии", реклама короче сплошная 
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
я не заставляю, нравится плавай, но по количеству возвратов в магазине на первом месте 
А поподробнее?sergey7710 писал(а):я не заставляю, нравится плавай, но по количеству возвратов в магазине на первом месте
Ты ими торгуешь?
Просто интересно узнать причины возврата.
Просто мне ну очень нравится. Хотя в свое время и поругался по поводу Тайменя здорово. А сейчас просто песня как нравится.
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
нет конечно, при покупке продавцы объснили, т.к. по цене они одинаковы, мне кажется что смысла обманывать не было, конкретно какие неисправности были не помню, давно покупал 
Сергей.
На сайте у Хантера в графе "по жизни" есть мои высказывания по поводу Тайменя. Причем ругательные.
Ружья дорабатываются производителем и за этот год если не больше у меня с ружьем ну просто все в порядке. Валяется оно в багажнике и не смазывал давно, а все равно все работает и работает отменно.
Там в принципе то ломаться особо нечему.
Ржавеют болты в рукоятке - это есть. Что еще? Манжетка выкуумная вылетала давным давно. Было дело.
Вот по ценовой политике я с тобой солидарен. Процентов на 30-40 было бы дешевле - импорт бы отстал точно.
На сайте у Хантера в графе "по жизни" есть мои высказывания по поводу Тайменя. Причем ругательные.
Ружья дорабатываются производителем и за этот год если не больше у меня с ружьем ну просто все в порядке. Валяется оно в багажнике и не смазывал давно, а все равно все работает и работает отменно.
Там в принципе то ломаться особо нечему.
Ржавеют болты в рукоятке - это есть. Что еще? Манжетка выкуумная вылетала давным давно. Было дело.
Вот по ценовой политике я с тобой солидарен. Процентов на 30-40 было бы дешевле - импорт бы отстал точно.