В НовокосиноЧеликанов писал(а):Sidnay писал(а):Я рядом живу. LEO в Железке живет.
А где рядом? Нет ребята реально хочется пересечься с теми кто живет не далеко. А где в Углях хотите собраться, во сколько, на каких карьерах? Я просто собираюсь в воскресенье в Боровое, на обратном пути подъехал бы.
Железнодорожный М. О.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Sidnay
- Активный участник
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
нет я так и остался на берегу жить, после жарких поцелуев)))))Liubov писал(а):Не, я так - мимо проходилаMountain diver писал(а): А Вы тоже железнодорожник?)))))) или проводница?)))))![]()
А вы как отнырялись? Всех кроликов сожрали, или хоть что-то оставили?
150 метров ..... Холодно и темно....
на счет карьеров... один мелкий, но прозрачный, а второй мутный как будто бы с торфяной водой, по глубине сказать не могу... в выходные народом забивается очень сильно что один что второй! так что Женя прав, если ехать туда, то пораньше надо! Да и где там дислокация будет, я может тоже с дачки подскачу, мне там пару км до карьеров!?
всегда.........
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дислокация здесь: http://goo.gl/maps/EOey
Можно и пораньше попробовать, но москвичи наверное не сдюжат.
Можно и пораньше попробовать, но москвичи наверное не сдюжат.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
подскачу я к вам... примерное время то у вас там часов с 10 утра? или пораньше?
всегда.........
Блин, одни соседи на форуме))) Балашиха)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Некоторые далеко живут... в Жулебино...dutf писал(а):Блин, одни соседи на форуме))) Балашиха)))

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
некоторые у некоторых были в этом далеке, правда, не дома, а в гараже - километра два от МКАДа, не меньше)skingearvirus писал(а):Некоторые далеко живут... в Жулебино...dutf писал(а):Блин, одни соседи на форуме))) Балашиха)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
И правда- соседиdutf писал(а):Блин, одни соседи на форуме))) Балашиха)))

Гуманоид не ныряет!!! Его баллоны на Ваде пользоваться будут..... и ещё немного на Родионово (там же почти...)
Женя! Прости....

Женя! Прости....

дайвер
- Челиканов
- Участник
Shenzhen писал(а):Балашиха завтра в Боровом ныряет. Там от кресла с телевизором до воды 30 метров
Ну не 30 метров а по более. И зачем так обижать данное место? Я там ныряю за неимением своего балона и все достойно и прилично.
- Челиканов
- Участник
И мне обещал по хлопотать насчет балонаgumanoid писал(а):Достойный восхищения Человек Псуненко не оставит старого Гуманоида без газа. Полбаллончика обещал. Надо жабры смочить, а то с этой работой все мозги раком
.

- Shenzhen
- Активный участник
Не обижаю, а зазываю и нахваливаюЧеликанов писал(а): И зачем так обижать данное место? ...

Завтра там буду с гидростендом, если кому-нибудь нужно фонарь проверить, пожалуйста.
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
из программы выпал нулевой пункт - дайвинг). где и во сколько сбор? компрессор будет?Владимир Псуненко писал(а):al_1033 писал(а):Я тоже рядом с Биссеровым озером. Делаем дайв центр на Кудиновском карьере?
В программе: шашлык, курс сухого костюма, виртуозный бабл-мейкинг адвансед тримикс дайверами, приятное общение.
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А курсы сухаря это не дайвинг?
Компрессора у меня нет
Компрессора у меня нет

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
не, все нормально, коль топик во флейме можно пофлеймить, катострафически не везет. сплошные факапы, в прошли, выхи засвистели сразу 2 оринга, октопус и крыло, подкрутил и не глубоко нырнул, а вчера по дороге на дайв в меня вошел вольвак эс60 ( водила дальнобойшик, не спал накануне, смоленская обл, осаго нет(, согодня не поеду, а в машине 2 баллона было. а курс сухого сухарая, ведь можно и на берегу провести, поэтому и уточнил)
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.