Плюсадын.BKC писал(а):Анекдот, чтобы быть анекдотом, должен быть хорошо рассказан!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
там вся северовосточноая сторона в сторону Сицилии,Helga писал(а):В сторону Сицилии, конечно.С глубинами 50-80 метров.
Что Вы что Вы!BKC писал(а):Обижаете, однако...gawk писал(а):Единственное может для Вас неудобство ....Я морскими картами всю сознательную подводную жизнь пользуюсь.
Именно!!! В анекдоте от разказчика зависит очень многое, особенно это касается не тупых анеков.BKC писал(а):Просто есть анекдоты... да почти все хорошие анекдоты, которые очень много - чтобы не сказать, всю прелесть - теряют будучи перенесёнными на бумагу. Анекдот, чтобы быть анекдотом, должен быть хорошо рассказан! ПМСМ.
Даже если я подозреваю, что меня хотят обидеть, это вовсе не значит, что я могу обидеться.gawk писал(а):Я же не в курсе что Вы знаете эту тему...
Не обижайтесь
BKC писал(а):Даже если я подозреваю, что меня хотят обидеть, это вовсе не значит, что я могу обидеться.gawk писал(а):Я же не в курсе что Вы знаете эту тему...
Не обижайтесь![]()
![]()
Ну ... сейчас это намного проще, даже если брать за деньги, то есть Navionics для андроидов за копейки. Однако карты там не очень, честно говоря.BKC писал(а):Карты - это первейшее дело в подводном плавании.Первая задача всегда была правдами-неправдами достать хорошие морские план-карты. Что иногда очень забавно происходило.
Да да, приходилось сталкиваться на бумажных картахBKC писал(а):Во всяком случае, с милями и кабельтовыми мы дружим. Гораздо больший ступор вызвало по прошествии многих лет столкновение с глубинами в футах.
Гммм кхммм.... кхммм...KWAK писал(а):Добрый день дорогие друзья!
Сегодня, вернее вчера еще начало раздувать, а сегодня продолжило раздувать с постоянным усилением ветра до 9 бофортов. ...
Да ждем ужAncha писал(а):Ыыыы, какие волны. Меньше чем через три месяца и я к вам за кактусовой наливочкой))))
кстати, да.xfn писал(а):KWAK, фотки не "этнографичны".