ShurikK писал(а):Helga писал(а):Вы считаете, что ПАДИ создала техноподразделение на голом месте, не имея опытных технических кадров.
Я попыталась объяснить, что Вы заблуждаетесь, но переубедить Вас у меня не получилось. Что ж, бывает. Никаких обид.
Ну почему же. Имена звучные. Тень сомнения Вам заронить удалось. Эти господа вряд ли стали бы списывать. Однако, я все-таки позволю себе предположить, что Марк Эллиатт, Мартин Робсон и Пол Тумер начинали свою карьеру не совсем в PADI. Хотя это в общем-то уже и неважно.
Ссылка на сайт Богертса не работает, но я знаю как попасть на его сайт.
Насчет ссылки на сайт Стива не знаю, у меня открывается. А насчет начала карьеры - Саш, ты не поверишь, но основатели TDI начинали свою технокарьеру тоже отнюдь не в TDI. И это тоже уже неважно.
Понимаешь, для инструкторов буковки не имеют самодовлеющего значения. У PADI есть несколько традиционно сильных сторон - постоянно обновляющиеся методические материалы, простой интерфейс, система контроля и обратной связи. Пока неясно, будут ли они эти преимущества и в техноподразделении. Если да, то многие инструкторы, работающие на сегодняшний день в других агентствах, уйдут в PADI Tec, тенденция такая уже намечается. Они не станут при этом хуже или лучше. Потому что, как уже было говорено-переговорено, не в агентстве дело. Учит инструктор.