Люганза...без коментариевф
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По работе много летаю по России. И да, Курумоч это атас. С находящейся рядом Уфой или кзанью не сравнить никак. Один раз опоздал на самолет, часов 11 вечера. Наличных нет, рейс есть, билеты есть, карточки касса не принимает, снять деньги с банкомата невозможно по причине полного отсутвия оных.
Я уже забыл в каком миллионике есть аэропорт, где в начале идет досмотр, а потом уже регистрация. Особенно зимой это кайф. когда все пытаются пробиться в одну дверь.
Я уже забыл в каком миллионике есть аэропорт, где в начале идет досмотр, а потом уже регистрация. Особенно зимой это кайф. когда все пытаются пробиться в одну дверь.
По работе много летаю по России. И да, Курумоч это атас. С находящейся рядом Уфой или Казанью не сравнить никак. Один раз опоздал на самолет, часов 11 вечера. Наличных нет, рейс есть, билеты есть, карточки касса не принимает, снять деньги с банкомата невозможно по причине полного отсутвия оных.
Последний раз редактировалось Lolth 09-07-2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.
"глюк"
Ну Петербург например. Но "дверь" не одна.Lolth писал(а):
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
В Москве. Например во Внуково дверь давеча была одна. И зимой как-то.
Только досмотр не вместо того, который после регистрации, а их вообще бывает три - на входе в аэропорт, на подходе к стойке регистрации (не всегда работает) и еще после регистрации.
Только досмотр не вместо того, который после регистрации, а их вообще бывает три - на входе в аэропорт, на подходе к стойке регистрации (не всегда работает) и еще после регистрации.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Не, Lolth имел ввиду, что у нас на внутренних линиях СНАЧАЛА снимают обувь, ремни и прочее, провечивают багаж, пропускают в стерильную зону со всем этим барахлом, а потом уже регистрируют на рейс.
при этом можно 150 раз переложить из багажа в ручную кладь всякие режики-колики и прочее запрещенное
А при входе в здание - обычный контроль тоже есть.
И зал внутренних вылетов гораздо приличнее выглядит, чем международный, у них там есть огороженный загончик на улице, на летном поле, где можно потусить в хорошую погоду.
при этом можно 150 раз переложить из багажа в ручную кладь всякие режики-колики и прочее запрещенное

А при входе в здание - обычный контроль тоже есть.
И зал внутренних вылетов гораздо приличнее выглядит, чем международный, у них там есть огороженный загончик на улице, на летном поле, где можно потусить в хорошую погоду.
Зато к мундиале 2018 обещают новый Курумоч построить:-) прилетайте на Голубое озеро:-) кости полечить:-):-):-)
Ага, спасибо - попровали. Володь, не дверь одна на вход и проверка что вносишь ( это много где). А именно досмотр, когда тебя просвечивают, обувь снимаешь и все такое. Вот в Курумоче он ДО регистрации. Обычно тебя на входе просвечивают, далее регистрируешься и сдаешь багаж, потом налегке уже обувь снимаешь и прочее. В Самаре же в начале просвечивают на вход, потом снимаешь обувь и снова просвечивают ( и все это с полными чемоданами), и только потом регистрируешься. И хоть 250 ножей после этого спокойно переложи из чемодана в ручную кладь. Проверки больше не будет. И чаще все через 1 дверь на 3-4 рейса. Армагедон тот еще. Крайне логично и удобно. Как то недавно улетал, так выморозили объявления о том, что внадо быть бдительными, ибо в Оренбургской области лютуют то ли свинная поли что-то пободное.