Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это говорят у видеокарт АТИ Радеон такая фигня была. Вот ссылка на форум об этом. Может кому поможет.смирновский писал(а):а скажите камрады. На паре карт,в частности на "Драконе",включаешь снайперский режим-а там тупо красный экран. Было у кого? Причем закономерности какой то не наблюдается.
Жми сюда.
Кстати, имейте в виду,что как докачаетесь до Т-50-2, то на нем преимущественно будете попадать в бои с танками 10-9-8 уровней, а там этот танк используется в 99% только в качестве светляка, пробить тяжелые танки без "золота" практически невозможно, если только гусеницы посбивать, и при удачном стечении обстоятельств кружить и убивать артиллерию.Elf in Stone писал(а):Валер, поподробнее. Пока все равно не могу понять, что значит "светить".
Нужно именно увидеть танк врага или наоборот, он должен тебя засечь? У меня пока только Т-50, но с просветленной оптикой, топовой рацией и движком.
Да и еще, "светить" можно и без обнаружения себя, из кустов например, при этом требуется не двигаться и не стрелять, а если еще и не засекут, то пробравшись к базе и захватив ее также без обнаружения, можно получить очень редкую медальку "Рейдер"
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Y_001 писал(а): ...то пробравшись к базе и захватив ее также без обнаружения, можно получить очень редкую медальку "Рейдер"

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Лично мне по душе танки потяжелее, чтоб могли решать исход боя. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://worldoftanks.ru/news/722-gift_shop_wot/Vurdalak писал(а):Можно ли в игре подарить танк? У меня приятель начал в WOT играть. Хотел бы ему танк подогнать.
Купите ему КВ-5 - самый ценный подарок.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
У меня захватчик есть на GW TigerWhissper писал(а):Y_001 писал(а): ...то пробравшись к базе и захватив ее также без обнаружения, можно получить очень редкую медальку "Рейдер"у меня такая на Хумеле еззь ...вместе с захватчиком

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не мы вдвоем с кем то из тяжей остались на карелии против пт...ANB69 писал(а):У меня захватчик есть на GW TigerWhissper писал(а):Y_001 писал(а): ...то пробравшись к базе и захватив ее также без обнаружения, можно получить очень редкую медальку "Рейдер"у меня такая на Хумеле еззь ...вместе с захватчиком
реально 100% захват, я вообще один остался, на аэродроме.
он остался пт-шку караулить около нашей базы,а я на захват поехал...
в итоге рейдер+захватчик
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Можно, только через магазин. По ссылке, которую привел Валерий Мухин.Vurdalak писал(а):Можно ли в игре подарить танк? У меня приятель начал в WOT играть. Хотел бы ему танк подогнать.
Я бы тоже из своего ангара подарил Льва, уже полгода его не выгонял, но так нельзя, поэтому пылится)))
- Elf in Stone
- Активный участник
Валера, ты вселенское зло. Я сегодня, прочитав это, взял и купил себе. Вот спрашивается, оно мне надо было?Валерий Мухин писал(а): Купите ему КВ-5 - самый ценный подарок.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А как же это????
Нормально. КВ-5 очень прямит руки. Но на нем нужно учиться ездить. Я такой отцу подарил. Сам тоже пробовал раз 10 ездить. В 7, по моему, боях победили. Он доходный. Можно при средненькой игре 40-50 кило серебра за бой рубить, а если хорошо играть то и 100к и более можно взять. Данный танк чисто для фарма серебра, опыта и прокачки экипажа.

Elf in Stone писал(а): Абсолютно аналогично. И денег они от меня не дождутся

Нормально. КВ-5 очень прямит руки. Но на нем нужно учиться ездить. Я такой отцу подарил. Сам тоже пробовал раз 10 ездить. В 7, по моему, боях победили. Он доходный. Можно при средненькой игре 40-50 кило серебра за бой рубить, а если хорошо играть то и 100к и более можно взять. Данный танк чисто для фарма серебра, опыта и прокачки экипажа.
- Elf in Stone
- Активный участник
Для того и купил 

- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, говорю же, Мухин - вселенское зло. Он, злодей, спровоцировал.Y_001 писал(а):А как же это????![]()
Elf in Stone писал(а): Абсолютно аналогично. И денег они от меня не дождутся

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Пока нельзя. Но обещают, когда-нибудь сделать...Vurdalak писал(а):О как все обернулось. Я-то имел в виду, что у меня в ангаре есть лишний танк. Просто взять и продать его - жалко. А, вот, подарить бы...
Опасная эта возможность "подарить танк" - как введут, начнется массовый взлом аккаунтов и воровство танков.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если не начался до сих пор массовый взлом аккаунтов ради воровства "золота", то и не будет ничего. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Взлом аккаунтов регулярно происходит.Elf in Stone писал(а):Если не начался до сих пор массовый взлом аккаунтов ради воровства "золота", то и не будет ничего.
- Elf in Stone
- Активный участник
Тогда что изменится? 

- Elf in Stone
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):как введут, начнется массовый взлом аккаунтов
То ли лыжи не едут, то ли...Валерий Мухин писал(а):
Взлом аккаунтов регулярно происходит.