Ребята! А на Мальте правда клево!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наташа, а ты на Мальту? Начало сентября. Вода не очень холодная.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, Виталь... я почти весь август не в Москве буду - Мексика и Галапагоссы, а потом в октябре в Грецию на скалы... а работать тоже когда-то нужно - так что не доберусь...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Такая маленькая страна, а столько в ней интересного и хорошего. Одни люди чего стоят!!!!!!!!
P.S. Про друзей молчу!!!!!!!
P.S. Про друзей молчу!!!!!!!
150 метров ..... Холодно и темно....
Ноябрь пахнет сухаремВиТим писал(а):Как что? Отправляться на Мальту.Helga писал(а):Ань, они только открылись, может с месяц назад. Тут еще напротив Кловера в Ауре океанариум скоро построят с парком водных аттракционов. Представляешь, ты там тоже не была. Надо что-то делать...
Как вы думаете за сколько можно найти отель, м-м-м, на ноябрь месяц?
Ни за что не угадаете.
Вот вам:
The Bugibba Hotel
Месторасположение: Буджибба
Регистрация Заезда: четверг, 1 ноября 2012 г.
Регистрация Отъезда: пятница, 30 ноября 2012 г.
Детали: 29 ночей, 1 номер, максимум 1 человек.
Завтрак включён.
Номер ? 222,24
НДС в размере (7%) включен ? 15,56
Общая стоимость: ? 237,80

Безбулдырабыз!
Да, авиабилеты дорогие, но всё же бывают исключения.
Так с 19 сентября по 3 октября был/есть авиабилет за 7219 руб. С пересадкой в Риме и нормальным общим временем пути. Туда - 11 часов. Обратно -9. Я пользуюсь программой "Скайсканер", а там, кроме основного поиска есть одна малозаметная фишка позволяющая порыться основательнее.
Так с 19 сентября по 3 октября был/есть авиабилет за 7219 руб. С пересадкой в Риме и нормальным общим временем пути. Туда - 11 часов. Обратно -9. Я пользуюсь программой "Скайсканер", а там, кроме основного поиска есть одна малозаметная фишка позволяющая порыться основательнее.
Последний раз редактировалось ВиТим 23-07-2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
"сухарь"..... В октябре нырял в сухаре - всё проклял, жара, вода тёплая, в этом октябре - мокряк! тем более, что планирую рекреацию только..... наверное.... 

дайвер
Большая вероятнось, что встретимся.мАсквич писал(а):"сухарь"..... В октябре нырял в сухаре - всё проклял, жара, вода тёплая, в этом октябре - мокряк! тем более, что планирую рекреацию только..... наверное....

Это как? Это что? Намечается почти как в Дахабе.

тыщробщь!gumanoid писал(а):Иншаалла.
Сдаёт явки, пароли...hokumski писал(а):тыщробщь!gumanoid писал(а):Иншаалла.

вот как поеду да как составлю гастрономическую карту! )))
Да, тоже их люблю.ВиТим писал(а):Да, авиабилеты дорогие, но всё же бывают исключения.
Ну раз водицу обещают на мокряк, а не на сухарь, стоит задуматься:)
Безбулдырабыз!
Всем отправляющимся на Мальту советую прочитать книгу "История Мальтийского Ордена -О". Издана под руководством А.Р. Андреева. (Есть электронный вариант) Особенно интересен так называемый "русский период". Хотя и от мужества обороны рыцарями крепостей в Палестине, острова Родоса, Валлетты захватывает дух.
Тогда вы будете совсем по другому смотреть на многие крепостные сооружения Мальты.
Тогда вы будете совсем по другому смотреть на многие крепостные сооружения Мальты.
Пусть Серега Квак читает... а потом нам порассказывает в процессе экскурсии:)ВиТим писал(а):Всем отправляющимся на Мальту советую прочитать книгу "История Мальтийского Ордена -О". Издана под руководством А.Р. Андреева. (Есть электронный вариант) Особенно интересен так называемый "русский период". Хотя и от мужества обороны рыцарями крепостей в Палестине, острова Родоса, Валлетты захватывает дух.
Безбулдырабыз!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не только я.Ancha писал(а):
Пусть Серега Квак читает... а потом нам порассказывает в процессе экскурсии:)
Вся наша команда озвучивала вот эту экспозицию. Великой осады 1565 года.
http://greatsiege.com.mt
Ваш покорный слуга - Бальби ди Кораджио.
Доктор Дунаев - Ла Валетт и Султан Сулейман.
Лана - все женские роли.
И еще ряд товарищей.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
На Мальте вообще много всего интересного
Казалось бы, крохотный островок, а начнешь присматриваться - все больше и больше нового для себя открываешь. Мне, например, безумно понравились эоловые грибы на Гозо:

Такие (и не только) формы рельефа образуются в результате выветривания горных пород различной плотности.
А вот так ветер разрушает человеческие постройки:

Чуть подробнее про это явление здесь:
http://speliou.livejournal.com/63046.html

Казалось бы, крохотный островок, а начнешь присматриваться - все больше и больше нового для себя открываешь. Мне, например, безумно понравились эоловые грибы на Гозо:

Такие (и не только) формы рельефа образуются в результате выветривания горных пород различной плотности.
А вот так ветер разрушает человеческие постройки:

Чуть подробнее про это явление здесь:
http://speliou.livejournal.com/63046.html
Музыкант никому ничего не должен (с)
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Уточните даты???? Может нагряну))))gumanoid писал(а):ЩазВиТим писал(а): Будешь один?!
И что за пошлые намёки на рекреацию?! Как оно по тидиайски-то?.. о! ЕР, как минимум
!..
![]()
![]()
150 метров ..... Холодно и темно....