Отличные ласты.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Лично мне по барабану, кто что подумает и кого в ком узнает. Кроме того, общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что читатели Тетиса - лучшие дайверы в мире.Instructor.deep писал(а):По этим трем моделям в любой точке мира в Вас узнают Русского читателя Тэтиса.
А другие модели ласт Вам не подходят?
Есть таки мнение "Мал золотник, да долго".intagar писал(а): Как и размер
Эти?NIKOLOS писал(а):в принципе можно и с фанерками примотанными скотчем плавать..... вопрос в удобстве и комфортных ощущениях.....
Почему-то у ДайвСистем калоша по сравнению с ДжетФинами Скубапро меньше/уже (мерял ХХL), вобщем подошли Джеты их и взял. Кстати, пружинки с ними уже шли в комплекте. При этом цена не изменилась. Видимо маркетинговый ход.KAV-65 писал(а):Если выбирать ласты под сухарь то хороши Джет фины и Дайв Систем за счет своего веса и удобной калоши. Но у Джет финов резина более эластичная, а калоша более требовательная к ноге с высоким подьемом. Дайв Систем калоша самая универсальная для подгонки на все обьемы и подьемы ног. Слипстримы больше подойдут для мокрого костюма тогда ноги не так тонуть будут.
Цена не изменилась, брал ласты 26 июня именно c пружинами за 6350 рублей, вот здесь http://www.opendive.ru/catalog/41/1139/ на Бутырской,6 в Опендайве, уже собранные. Удивился почему такая цена, сказали так и есть.M1 писал(а):в Слипстримах не плавал- не знаю.
в Джетфинах плавал в сухаре- хороший гребок, для меня слишком тяжелые. если захотите ставить пружины- прибавляйте к цене.
в Течфинах плавал в сухаре- очень гребучие ласты, как говорит мой знакомый: гребок- как толчек от стенки. плюс- пружины в комплекте. но для меня опять сильно тяжелые....
з.ы. сам в сухаре плаваю в Холлис Ф-1
з.ы.з.ы. мокряк - Аватрикватро, лучше Эксель +
Угу.Instructor.deep писал(а):По этим трем моделям в любой точке мира в Вас узнают Русского читателя Тэтиса.
А я говорю что мне супер удобно и в мокром и в сухом, а в остальных не очень.НО- крайне неудобная калоша