Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ах эти мальчики в трикоооо!!!Serg173 писал(а):В теплой (от 28 ) воде ныряю только в лайкре без неопрена.
Очень удобно. Отлично защищает от "всякой стрекательной дряни", не жарко, не сковывает движения, моментально сохнет.
В 29-30 градусов 100 минутный дайв без проблем.
Я тоже раньше так думал. А вот попроблвал ПРАВИЛЬНЫЙ триламинатный костюм и теперь трешку одеваю только в бассейне чтобы плечи лямками не тереть.Whale писал(а): Особенно хорошо в сухаре, где ни будь на Мальдивах аборигенов пугать
Gemaht писал(а):Ах эти мальчики в трикоооо!!!![]()
![]()
"Лучше пидор на рее, чем акула в трюме!" (с) "Два капитана-2"
KWAK писал(а): А вот попроблвал ПРАВИЛЬНЫЙ триламинатный костюм
Попробуйте, вам понравится!
Так в теплом море вода как в бассейне, если не теплее.KWAK писал(а): А вот и теперь трешку одеваю только в бассейне чтобы плечи лямками не тереть.
Ну прямо точь-в-точь как у меня!DGM писал(а):Я себе взял вот такой:
http://www.diveshop.ru/shop/fullview?oid=7417&pid=7377
Замечательная вещь. Неопрен 0,5 мм.
А не надо было худеть.Ranger писал(а):1мм.. 0.5мм.. лайкра... Ужас какой! Я вот в конце апреля в 5мм со шлемом нырял в 24С - простудился к концу второго дня напрочь, вылазил из воды, как из холодильника. Сейчас вот ехать в Дахаб в начале октября собираюсь, размышляю то ли маечку себе из открытой поры 3мм под костюм сшить на заказ, то ли не мучаться дурью и взять с собой сухарь.
У них уже в мае только маломерки оставались. И вобще сайт у них скорее мертв чем жив.Tauren писал(а):Во круто, он у них еще 1000 руб стоит, побежал покупать
Вода в Дахабе в конце апреля и в начале октября - две большие разницыRanger писал(а): Я вот в конце апреля в 5мм со шлемом нырял в 24С - простудился к концу второго дня напрочь, вылазил из воды, как из холодильника. Сейчас вот ехать в Дахаб в начале октября собираюсь, размышляю то ли маечку себе из открытой поры 3мм под костюм сшить на заказ, то ли не мучаться дурью и взять с собой сухарь.
На красноморье, да без сухаря !?!?! Брррр.... это же холодно, мокро и противно! Врагу не пожелаю.Ranger писал(а):1мм.. 0.5мм.. лайкра... Ужас какой! Я вот в конце апреля в 5мм со шлемом нырял в 24С - простудился к концу второго дня напрочь, вылазил из воды, как из холодильника. Сейчас вот ехать в Дахаб в начале октября собираюсь, размышляю то ли маечку себе из открытой поры 3мм под костюм сшить на заказ, то ли не мучаться дурью и взять с собой сухарь.