PraNkiSh в гостях Тетис Про (фотки).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты, Тимур, теперь лицо "Афалины"!
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... Тимур мне друг, но истина дороже !Sidnay писал(а):Не смог пройти мимо, Тимур хороший парнишка, но все же для рекламы нужны красивые девушки.
Например вот такие:
Все ради красоты в дайвинге.

- Elf in Stone
- Активный участник
Вот-вот. Сколько бы и как бы хорошо он ни улыбался. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
а "Афалина" - это ахтунг или хуже?hokumski писал(а):ты, Тимур, теперь лицо "Афалины"!

можно ли продолжать с ним здоровацца или уже лучше ненада?

(без обид, шутка)
Последний раз редактировалось БУЛЬник 28-07-2012 14:20, всего редактировалось 2 раза.
интрокибердайвингист
не отсохнет?gumanoid писал(а):Можно. Но руку потом месяц не мыть. Дабы не смыть Благодать.БУЛЬник писал(а):можно ли продолжать с ним здоровацца или уже лучше ненада?![]()
(без обид, шутка)

интрокибердайвингист
вопрос аднакоgumanoid писал(а):Воссияет.

интрокибердайвингист
- bart_si
- Активный участник
Валерий, Вы надеюсь простите мой комментарай.Валерий Мухин писал(а):И что мы видим на этих фотографиях?Sidnay писал(а):Например вот такие:
Каких-то теток на которых криво одели прокатную снарягу?
К тому же они без гидрокостюмов. Кто из дайверов в здравом уме поверит, что перед ними настоящие дайверы, а не липтоны?
На крайний случай эти фотки можно использовать для завлечения дайвмастеров на низкооплачиваемую работу: "Зато Вы будете одевать в наши компенсаторы красивых девушек".
Status Quo: ни "известный персонаж форума Тетис" в сухом костюме известного немецкого производителя,
ни Ваше "самочудосамовародающееевоздух" произведение НЕ СМОГУТ произвести ТАКОГО впечатления на среднестатистического дайвера, как это сделала это одна из фотографий, выложенная Sidnay.
Имею в виду именно ЭТУ фотографию:
Теперь 2-3 факта, почему:Sidnay писал(а):
Например вот такие:
Плюсы фотографии:
- имеется мотив
- Горизонт почти идеальный,
- не плохая выдержка в настройках фотоаппарата- развевающиеся волосы и в тоже время не "размазаны. *
*(Хотя это даже ошибка - здесь волосы должны быть развеянными и "раазмазанными". Выдержка не правильная.) Это к минусам
Минус:
у девушки с краю, у которой 2 Д-Кольца на правом плече, ведь у неё Scubapro Frameless2???!!!
Крик души:
@Elf - Володя, мы её спасём!!!!
Sydnay- с Вами пока не знакомы, oчень интересно познакомится

так у нее еще какието кольца и маска есть??bart_si писал(а): у девушки с краю, у которой 2 Д-Кольца на правом плече, ведь у неё Scubapro Frameless2???!!!

На любой вопрос, дам любой ответ.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, у девушки слева такие чудесные... кольца на груди 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Elf in Stone
- Активный участник
Если б хотя бы одна из трех девушек, которые на фото, то, думаю, пару тысяч "нафталин" разлетелись бы за пару дней. 

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Так в чем проблема?Elf in Stone писал(а):Если б хотя бы одна из трех девушек, которые на фото, то, думаю, пару тысяч "нафталин" разлетелись бы за пару дней.
Эльф нанимает девушку из модельного агентства, звонит Валерию Мухину и предлагает организовать съемку девушки с Афалиной. Продается пара тысяч Афалин и Эльф на свой процент едет куда-нибудь на Кокосовы острова нырять. Вместе с этой девушкой (думаю, денег должно хватить)

Мне кажется, проблема в том, что Эльф не будет девушек нанимать...Arti писал(а): Так в чем проблема?
Эльф нанимает девушку из модельного агентства, ...........

На любой вопрос, дам любой ответ.
- Elf in Stone
- Активный участник
Правильно кажется. Эльф на нырялки зарабатывает иначе. 

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще у нее глаза.... тьфу... октопус на валяетсяbart_si писал(а): Плюсы фотографии:
- имеется мотив
- Горизонт почти идеальный,
- не плохая выдержка в настройках фотоаппарата- развевающиеся волосы и в тоже время не "размазаны. *
*(Хотя это даже ошибка - здесь волосы должны быть развеянными и "раазмазанными". Выдержка не правильная.) Это к минусам
Минус:
у девушки с краю, у которой 2 Д-Кольца на правом плече, ведь у неё Scubapro Frameless2???!!!
Крик души:
@Elf - Володя, мы её спасём!!!!
Sydnay- с Вами пока не знакомы, oчень интересно познакомится

Но глаза всеравно красивые, чувствуется богатый внутренний мир

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label