Володя,в твоей фразе надо чуть акценты расставить.Как развалилися Союз,вот тогда и начали нас валить как захотят.Вспомнить Немова.Как ему зал апплодировал,а судьи.....Elf in Stone писал(а):С того момента, как развалился СССР и российский спорт провалился, столько слышу песни о том, что судейство к нашим несправедливо. Что "валят", "топят" и т.п. Сплошные заговоры, кругом враги. Ага-ага... 15-летняя литовка выигрывает 100 м брассом, а наша меганадежда приходит 7 из 8. Судьи виноваты... Также они виноваты в том, что гимнасты приземляются на пятую точку, что стрелки мажут...gennady golikov писал(а):А как вчера наших пляжников завалили вообще по беспределу
Вообщем,чичас ЛондОн на волейболе.Мы там снимаем.Правда нас "обозвали" студией "Панорама",да Бог с ним с Орловым.
Но что творят судьи,я смотрю это вживую,особенно наши девчонки преживают.Ну просто "рубят" очки-это с не сильными соперниками,где есть время отыгрыть судейский беспредел,а с Бразилией или Кубой как быть?
Там ни шансов ни времени не будет,не дадут.
Уважают только сильных.Пора просто начинать давить и мочить.Да только делать это может только сильный,а когда сам в ж....,то и тобой будут поступать так-же.
Все два золота-это вопреки,а не благодаря.
Перед отъездом мой шеф так сказал/он в теме,это серьезно/.
Все золото что возьмут,только за счет личных качаств и командного духа.Ни федерации,ни Мутко,НИЧЕГО не сделали/ну форму выдали/ для подготовки.Система умерла восстановить её-это много времени надо.
Могу только по волейболу сказать,обе командв готовы сделать все.Там такие скандалы были,дрязги,но сумели это пережить и подготовиться,
Бог даст,значит сделают.
За остальных сказать не могу,не в курсе.
Все,ушел,там НАШ за бронзу в дзю-до,Иван Нифонтов.
Ванька,не подведи.
Ура,Иван молодец,порвал японца как тузик грелку.

Мы чего-то во всех трех схватках японцев мочим,вот судьба то свела