Вы потеряны или только опоздали?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 23:12 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Может эта "писюлька" какой-то новый креатив от ПАДИ?
Ага, вирусный маркетинг :)

Instructor.deep писал(а): ПАДИ знаю, мелкого топикстартера не знаю. Мож "Моська"?
Просто топик-стартер, будучи инструктором по тримиксу IANTD, захотел кроссироваться в курс-директора PADI. А ему отказали. Ну он обиделся и решил так злобно подшутить :)

P.S. Шутка.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 23:20 Заголовок сообщения:

Мне нравится подход Саши к тому, что спорить нужно на деньги и только тогда, когда можно однозначно выявить результат. Иначе получается не спор, а непонятно что.
Я тоже так часто поступаю (т.е. предлагаю поспорить на деньги), когда вижу, что кто-то не согласен с моей точкой зрения, а я с большой вероятностью уверен в своей правоте. При несогласии поспорить на деньги просто прекращаю разговор на эту тему.

Спор - это когда люди настолько уверены в своей правоте, что готовы потерять деньги в случае, если вдруг каким-то образом выяснится, что они все же неправы.

BKC
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 24-07-2012 23:53 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):При несогласии поспорить на деньги просто прекращаю разговор на эту тему.
А просто так прекратить разговор - никак? :roll:
Жаль, что Вы об этом раньше не сказали - удалось бы изрядно времени съэкономить. :cry:
Arti писал(а):Спор - это когда люди настолько уверены в своей правоте, что готовы потерять деньги в случае, если вдруг каким-то образом выяснится, что они все же неправы.
Откуда эта "многомудрость"? :roll:

"Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец" (C) гораздо лучше отражает сущность настоящего спора. :wink:

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 30-07-2012 01:13 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ничего особенного, обычное т.н. "летнее обострение" в ПАДИ. Дело в том, что традиционно в этот период основная часть персонала Английского офиса ПАДИ Инт, который отвечает в том числе и за Россию*, уходит в отпуска. И на их место берут временных работников, в большинстве своём из числа студентов, находящихся на летних каникулах и даже старших школьников. Поэтому в данный период всегда происходит максимальное число всяких "чудачеств". Причем так было и 10, и 15 лет назад. Кроме того, в летний период еще увеличивается поток документов на выдачу "календариков". В совокупности всех этих дел офис начинает "захлебываться".
Кстати, в Америке точно такая же картина как и в Англии. И всегда в летний период шел максимальный процент брака по "календарикам". То придет пять "календариков" с разными фамилиями, но с одной и той же фотографией... То на "календарике" какого нибудь Василия Иванова красуется фотография губастой негритянки... То еще чего нибудь... Осенью всё вернется на круги своя.

* В России офиса ПАДИ не существует.
В кои веки раз согласен я с БЭ!
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 30-07-2012 01:18 Заголовок сообщения: Re: Вы потеряны или только опоздали?

saura писал(а):Артур, чуваки из Бристоля уделали IANTD-Russia как Аргентина Ямайку...

Сомневающиеся готовы поставить на ПАДИ ну, скажем, баксов по 100 ? :)
Otter, ВКС, Helga ... Кто ещё ?
Не, я - пас! И так ежегодно засылаю )))
А получатель сего креатива отправил запрос в Великую Британию? Или мы тут так, между собой обсуждаем "про любимый лунный трактор"?
Последний раз редактировалось Otter 30-07-2012 01:25, всего редактировалось 1 раз.
DCSI 52507
MSDT 648531

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 30-07-2012 01:20 Заголовок сообщения: Re: Вы потеряны или только опоздали?

Helga писал(а):
ИАНТД никогда не делал официальные переводы своих мануалов. В отличие от ПАДИ, которая некоторые учебные материалы перевела и неплохо.
Некоторые учебные материалы я неплохо перевел или отредактировал. :lol:
DCSI 52507
MSDT 648531

Max
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 01-08-2012 12:31 Заголовок сообщения:

Отсканировал вкладочку к летнему журналу от PADI, никакого "летнего обострения" в орфографии не обнаружил.
Вложения
padi_1.jpeg

ico
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 02-08-2012 17:19 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Отсканировал вкладочку к летнему журналу от PADI ...
Делать вам нечего :)

Ответить