Быстро ВыAndrey A. Pripadchev писал(а):... Объект 268, ...T110E4
Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Были....на кредитной картеY_001 писал(а):Быстро ВыAndrey A. Pripadchev писал(а):... Объект 268, ...T110E4Вроде только патч вышел, а уже в наличии. Это ж более 12М серебра и около 600к опыта
Или были сбережения
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Их для супертестеров выкатили. И соответственно раздел уже сделали.Y_001 писал(а): Кстати, про Великобританию - в магазине игры уже есть раздел "Великобритания", но танков почему-то нет, наверно премиумные сначала появятся.
А так именно Английскийх-английских нет. Есть только Валентайн, Першинг, Матильда. Но это ленд лизовские.
Обещают либо в следующий патч либо через.
А вот во французской арте я что то разочаровался.
В клановые ее брать не хотят приоритет остается за 261.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Sidnay
- Активный участник
KWAK
Я только за не немецкую арту играл, гриль в топе радует)) Сегодня 5 фрагов срубил))) Просто бомба. Это я так поделиться эмоциями))
Я только за не немецкую арту играл, гриль в топе радует)) Сегодня 5 фрагов срубил))) Просто бомба. Это я так поделиться эмоциями))
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
ГВ-Пантера будет радовать втройнеSidnay писал(а):KWAK
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Куплено:
Танк 'T110E3' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000
Еще одна ПТ в мою коллекцию .
Танк 'T110E3' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000
Доброго времени суток всем товарищам танкистам. Бога ради извините, но я опять с дурацкими вопросами по игре. Пробовал найти на форуме, но он настолько инфой перегружен, что ничего не получилось. Поэтому спрошу здесь, надеюсь не сочтете за труд помочь инфой
1. Качаю советскую и германскую ветки. В каждой на сейчашний момент по 3-и танка 3 и 4 уровня. Когда хочу перевести опыт в общий, мне почему то дают это сделать по 2-3 танкам (преимущественно немецким). А что нужно сделать, что бы переводить опыт по всем машинам?
2. Часто слыщу про "просветленную оптику", "довотчик" и т.д., а вот как это все приобрести/установить не знаю. Либо на легких танках этого нет, а появится на средних и тяжелых.
Еще раз вэри сорри за вопросы "чайника" но заранее спасибо.
1. Качаю советскую и германскую ветки. В каждой на сейчашний момент по 3-и танка 3 и 4 уровня. Когда хочу перевести опыт в общий, мне почему то дают это сделать по 2-3 танкам (преимущественно немецким). А что нужно сделать, что бы переводить опыт по всем машинам?
2. Часто слыщу про "просветленную оптику", "довотчик" и т.д., а вот как это все приобрести/установить не знаю. Либо на легких танках этого нет, а появится на средних и тяжелых.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Перевести можно опыт, если танк стал элитным, то есть полностью прокаченANT72 писал(а):Доброго времени суток всем товарищам танкистам. Бога ради извините, но я опять с дурацкими вопросами по игре. Пробовал найти на форуме, но он настолько инфой перегружен, что ничего не получилось. Поэтому спрошу здесь, надеюсь не сочтете за труд помочь инфой
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю!Andrey A. Pripadchev писал(а):
Ты ПТ коллекционируешь как я арту. Только у меня юнитов для коллецнии меньше.
Надо все изучить и появится значек элитности около названия танка и на его иконке. вот так.ANT72 писал(а): А что нужно сделать, что бы переводить опыт по всем машинам?

Не на все машины ставятся усиленные приводы наводки и просветленная оптика. Да и по деньгам она зачастую дороже этого танка.ANT72 писал(а): 2. Часто слыщу про "просветленную оптику", "довотчик" и т.д., а вот как это все приобрести/установить не знаю. Либо на легких танках этого нет, а появится на средних и тяжелых.
У меня например на Панцер ягере 1 обвес дороже самого танка.
Зато его в упор не видно а он видит далеко и стреляет быстро даже после нерфа. Так что по этому поводу особо не расстраивайтесь. Живите. Развивайтесь. А когда будет 5 уровень тогда и будете уже этим заморачиваться.
На светляк оптику. На СТ стабилизатор на ТТ досылатель. И другое. Тут по каждому танку своя конфигурация. Так что если что не понятно спрашивайте.
Вот здесь можно посмотреть про применяемое оборудование: Техника.
Для некоторых танков есть диаграммы по применяемым вещам, т.е. кто и что предпочитает больше.
Но дальше первого-второго поста читать не советую: флейм из флеймов.
Для некоторых танков есть диаграммы по применяемым вещам, т.е. кто и что предпочитает больше.
Но дальше первого-второго поста читать не советую: флейм из флеймов.
Сегодня с утреца опробовал тест с физикой! Полет нормальный
Привыкать только по новому придется.
Катал на Вестфилде Т-54, трамплины огого)))))) но при приземлении теряешь половину ХР и криты модулей случаются. Падение КВ-5 с моста на Лорейн наблюдал
Лорейн убит, КВ-5 тоже. Вобщем после выхода патча 0.8.0 будет полная бугага

Катал на Вестфилде Т-54, трамплины огого)))))) но при приземлении теряешь половину ХР и криты модулей случаются. Падение КВ-5 с моста на Лорейн наблюдал
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К сожалению тестовый клиент чудовищно не стабильный - по несколько раз за бой вываливается.Y_001 писал(а):Сегодня с утреца опробовал тест с физикой! Полет нормальный![]()
![]()
Дык, надо как на настоящем танке с горы - притормаживать и аккуратно сползать.Y_001 писал(а):Привыкать только по новому придется.
Катал на Вестфилде Т-54, трамплины огого)))))) но при приземлении теряешь половину ХР и криты модулей случаются.
Удалось съехать с нескольких горок без потерь или только разрывом гусеницы.
Я остался последним на Бате и противник пытался меня расстрелять свешиваясь с горы. Начался натуральный танкопад!!!!!Y_001 писал(а):Падение КВ-5 с моста на Лорейн наблюдал![]()
![]()
Лорейн убит, КВ-5 тоже. Вобщем после выхода патча 0.8.0 будет полная бугага
![]()
![]()
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Я один бой прокатился только, перед выездом на работу минут 10 свободных было.
Просто прокатился, попробовать что да как, без оценки детальной.
Все равно тест предварительный, править будут его сильно.
А то ЛТ и СТ по горам лазают нереально как-то.
Падения с высоких объектов пусть бы оставили, но их нереальное "покорение" хотелось бы не видеть.
Просто прокатился, попробовать что да как, без оценки детальной.
Все равно тест предварительный, править будут его сильно.
А то ЛТ и СТ по горам лазают нереально как-то.
Падения с высоких объектов пусть бы оставили, но их нереальное "покорение" хотелось бы не видеть.
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
Новый тест улыбнул, в начале боя в общем чате крики типа не стрелять, физику тестим! И точно, почти никто не стрелял, сами все поубивались. Я на лео скакнул с обрыва, сразу крит гуслей, движка и половины экипажа. Прыжок в воду = самоубийство.
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
- Sidnay
- Активный участник
Братцы, подскажите не опытному. Обычно катаюсь или на т-50 для фана или на любимом гриле. Решил для разнообразия попробовать ст. Купил т-28, прокачал его до топ. И ничего сделать не могу, он вата или я нуб криворукий который только на арте может жуя бутер играть )))
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я этот "трамвай" за свободный перепрыгнул.
А так на Валентайне это очень вкусный фраг. Гусянку ему сбиваешь и разбирай на здоровье. Он здоровенный с плохой динамикой, чисто проходной танк прошел и забыл.
А так на Валентайне это очень вкусный фраг. Гусянку ему сбиваешь и разбирай на здоровье. Он здоровенный с плохой динамикой, чисто проходной танк прошел и забыл.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Зависит от уровня боев. На высоких уровнях, прикрытие арты означает перекрытие всех возможных направлений атаки. Стоять около арты нет ни какого смысла. До арты противник может доехать только, перебив всех на фланге. Светляков же в большинстве боев целенаправленно ловят.Sidnay писал(а):Мне вот что интересно почему арту в рандом боях не прикрывают?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74